Pep Guardiola在曼彻斯特城留下的暗示中发出Leroy Sane合同更新

Pep Guardiola表示,Leroy Sane尚未从曼彻斯特市拒绝桌子上的合同优惠,建议玩家尽管拜仁慕尼黑持续兴趣,但仍可以在夏天留在俱乐部。


​自社区盾牌以来没有播放 ​Liverpool,他早早出现,后来伤病透露是ACL破裂。

他仍然没有播放,因为他继续恢复,但尽管他缺乏忠实的行动,但他从未远离了头条新闻。德国人进入了他的合同中的最后18个月,拜仁仍然在夏天签署他的计划后徘徊, 90min 他只是报道了他 ​敏锐地走过这条线 迟早而不是稍后 - 与城市期待它发生。 

Leroy Sane,Trent Alexander-Arnold

然而,瓜迪奥拉没有在他未来谈论谈话,说,就他所知,理智仍在考虑合同优惠 ​City

“I don’我有任何新新闻,我’对不起,“他说,按照 ​Goal. “我想告诉你......

“你必须问TXiki [Begiristain,足球城市总监]。最后的信息是我们很久以前让他提供了一个报价,并一直在他没有’拒绝拒绝,所以在那之后我不’t have any news.”

FBL-EUR-C1-曼彻斯特 - 城市压力机

然而,他将讨论的是24岁的恢复,称他正在接近回归,但在他可以在深渊抛回之前,“需要时间”。 

“理智开始与我们一起训练,好消息,他非常令人惊讶地举动,很高兴看到他回来了,“他继续前行了。 

“I don’知道[当他会回来的时候]。他认为他需要更多的时间。但我们会看到。

“Now it’有点像Ayme [Laporte],他在第一次对阵谢菲尔德[联合],两周或三周前的第一次比赛之前训练,所以他需要时间。我们会看到。”


更多来自 Robbie Copeland,跟着他 推特!


来源 : 90min