Pep Guardiola与令人惊叹的举动到尤文图斯,因为老太太寻求Max Allegri更换

​曼彻斯特市经理Pep Guardiola是今年夏天将他带到尤文图斯的惊喜的报告的主题,因为这位老太太寻求一个高调的继任者到Massimiliano Allegri。 

意大利冠军本月早些时候宣布Allegri出发,他将在赛季结束时赢得第五次连续意甲冠军,意思是Juve现在正在追求经理,他们可以继续国内主导地位,并将他们带到下一个经理欧洲水平。 

CVS很少有人比Pep Guardiola更适合角色,特别是在英格兰的前所未有的国内高音的后面,但是西班牙人在面对事物上看起来像不切实际的目标时,意大利记者Ederico Gennarelli声称Twitter那 PEP'将'是下一个 ​Juventus 经理,并同意了四年的交易。

这个故事像野火一样传播,而且 ​Express soon cited 来自西班牙的报道,声称Juve Sporting Director Fabio Paratici会见了 ​City 米兰的老板,建议谈判在议程上。 

然而,虽然报告已经进入过驱动,但是Guardiola确实说过上周他不会搬到意大利。据信他想赢得 ​Champions League 随着城市,在他的三个赛季中的任何一个赛季中没有超越四分之一决赛,并且仍然拥有未完成的业务,尽管有两个恒星家庭季节。 

这是由城市自己备份的,萨姆利李的目标报告说,俱乐部立足瓜迪奥拉的断言,所以如果要相信俱乐部的这个词,那么报告可能对此可能没有太多。 

在真理中,在今年夏天,这一阶段似乎不太可能在卡片上,但在英格兰,西班牙和德国赢得了国内标题,它认为西班牙人可能 想在未来为他的奖杯系列添加一两条。


来源 : 90min