Pep Guardiola.锁定男子城市球员在敷料室击败后40分钟

​据据报道,Pep Guardiola在他们星期天击败托特纳姆时,将他的曼彻斯特城玩家锁在梳妆室里40分钟。 又挤了另一个打击。

​City 在长期的咒语中占主导地位 ​Tottenham Hotspur 体育场和注册的18次射击到他们的宿主三个。然而,在Sergio Aguero出现了许多良好机会之后,一张红牌到Oleksandr Zinchenko在其头上转过了游戏,并从 ​首次亮相Steven Bergwijn. 和儿子Heung-min让他们摧毁了他们之前的榜样。 

虽然失败本身是令人关切的原因,但当你把它进入上下文时,它甚至可能会更加诅咒。它代表了25岁的第六次击败 ​Premier League 游戏,并意味着他们现在已经下降了24分,剩下13场比赛 - 在他们的两个以前的两个赛季下降30次 合并

Pep Guardiola.

他们的戏剧性DIP与类似的显着改善相吻合 ​Liverpool,谁现在坐了22个城市,并在掌握着标题的六个胜利范围内。总之,对于星期天,Guardiola有很多,对于戏剧结束时,很容易不满。 

和各种各样的网点,包括 ​Liverpool Echo,正在报告 球员被留在了梳妆室 失败后多达40分钟。 

目前尚不清楚在扩展的比赛后发布中所说的内容,但是,当你可能认为球员感到懊恼的愤怒时,经理自己坚持在比赛之后,他“不生气”。

“I’不生气,“他说,如同引用 ​The Telegraph. “通常我不喜欢它如果我们不玩得很好,如果我们不跑或我们不打架。 


“当我们失去的时候,我永远不会远离玩家,因为我知道他们。但我们失去了游戏,所以我们谈到了如何前进并继续前进。 


“那里’很多几个月才能玩并尝试这样做。” 


更多来自 Robbie Copeland,跟着他 推特!


来源 : 90min