曼城合同达到关键点,Pep Guardiola搬到意大利举行举动

Pep Guardiola暗示,一旦他离开曼彻斯特城,他就可以回到意大利,因为他与英国冠军的合同慢慢嘀嗒。

Guardiola目前的术语在下个赛季结束时提出,并赢得了除了 ​Champions League with ​City 到目前为止,许多人推测,他不太可能在2021年夏天避免 - 特别是如果他可以在现在那时与俱乐部的奖杯案件添加那块杰出的银器。 

在西班牙,德国和英格兰的国内荣耀中,他应该离开城市,留下了LED团队,还有 一种搬到意大利的感觉是下一个自然步骤。

FBL-EUR-C1 MAN CILLE-BUNDER

离开后,他在那里度过了一个赛季的球员 ​Barcelona 2001年,为布雷西亚和罗马提供回报的可能性 在城市最终的1-1后被带来了突出 ​Champions League 在圣西罗举办atalanta - 其中 ​凯尔沃克的目标是目标 最后10分钟。

虽然他坚持他在城市幸福的时候,但瓜迪奥拉强烈建议他可能想要努力 ​Serie A once again, after 他在英格兰的时间里有了他的时间。 

“意大利培训?为什么不?”瓜迪奥拉告诉天空意大利(如引用) ​The Tim​es) 在星期三。 “很高兴是一名球员,伟大的[前布雷西亚经理] Carlo Mazzone. 

卡洛米德

“我度过了愉快的时光,我爱这个国家,但现在我在英格兰感觉良好,它’冠军巨大的冠军。但也许是的,我’m not that old.”

​City 到目前为止他们最大的赛季比赛,周日迄今为止,他们前往安菲尔德迎接 ​Premier League leaders ​Liverpool

胜利将把它们带到默西塞德巨人的三分之内,并且如果他们要统治,就开始看起来 JüRGEN KLOPP的男子率先 - 即使在这个早期的交界处也是如此。 


来源 : 90min