Pep Guardiola提供了在Atalanta获胜后受伤后的Rodri更新

曼彻斯特市经理Pep Guardiola解释说,罗德里可能在周二晚上跛行后长达三周的行动’S Componions联赛赢得了Atalanta,群体受伤,但俱乐部正在等待进一步的信息。


Rodri排队在国防中心旁边的Midfielder Fernandinho,这是本赛季到目前为止的城市的伤害问题。但是£63M记录签名只持续41分钟,然后被返回的约翰石头所拒绝。

FBL-EUR-C1 MAN City-Atalanta

在5-1拆除他们意大利对手的拆除之后,Guardiola承认罗德里的确切严重程度’s injury won’知道在进行测试之前知道。

“希望它将是十天,如果它不是[撕裂]。如果是这样,那么三个星期。它看起来像他的腿筋,”经理被引用为俱乐部的说法’s 官方网站.

城市将希望它处于较短的潜在时间框架,因为近几周的防御伤害威胁要严重困扰着阵容。

星期二晚上是连续的第二场比赛 城市 在罗德里和费尔南尼河之后,在没有公认的中心回来的时候也在周末搭配2-0个高级联赛赢得水晶宫。

Fernandinho.

幸运的是,为城市选择了解替换船长Vincent Kompany,因为失去了一个严重的膝盖伤害,那么石头就裁员了很适当地回收,在宫殿的长凳上占据了一席之地。

Nicolas otamendi然后在星期二返回替补席,而T他的游戏另外看到了右后凯尔沃克的回归,但是 左后退Oleksandr Zinchenko仍然缺失。


夏天joao compendo已经填写了两侧的辩护,而本杰明梅迪现在遭受伤害,而天使威胁其他选择。


更多来自 杰米斯宾塞,跟着他 推特Facebook!


来源 : 90min