Pep Guardiola揭示了Man City的计划(jadon Sancho-Free)重建

曼彻斯特市经理Pep Guardiola已经证实,该俱乐部不会追求Borussia Dortmund Winger Jadon Sancho的交易,让曼联在英国人提供免费跑步。


作为将Sancho到达Dortmund的交易的一部分,城市谈判符合德国侧接收桑托的任何优惠的选择,并给予Leroy Sané迫在眉睫的搬迁到拜仁慕尼黑,有传言认为城市可以试图让英国人返回Etihad体育场。


城市可以匹配多特蒙德收到Sancho的任何优惠

但是,在新闻发布会上发言(通过 每日邮件),老板坚持认为 城市 不会搬到Sancho作为Winger首​​先将俱乐部离开俱乐部的决定证明他实际上并没有想在那里玩。


“他(桑托)决定离开,为什么他决定回来?瓜迪奥拉说。“当他决定搬到 多特蒙德,这不是因为他将决定两年后回来。它没有意义。他不想在这里,这就是他不想在这里回来的原因。“


利物浦 拒绝花费很大 切尔西 将他们的投资聚焦在其他地方,这使得曼诺签名的唯一真正的竞争者。


尽管 天空运动新闻“索赔联合国将拒绝支付£50米到徘徊, 90min 理解双方仍然希望在靠近的地方完成一笔交易£夏季窗口关闭前100米标记。


对于城市来说,他们的支出将集中在其他领域,瓜迪奥拉热衷于为他的一些老化星星的出口做好准备。


“有些玩家必须被替换,”他说。 “但这不是灾难,这是足球的一部分。我想和俱乐部坐在一起,花一点时间考虑我们应该取代的球员。


大卫席尔瓦将在赛季结束时离开城市

“我们想留在给我们过去十年中所做的事情的球员,因为他们成为永恒的,但我们多年来一直在增长,有时我们必须取代它们。


“这不是缺乏质量,而是为了缺乏Vincent Kompany,David [Silva]。Fernandinho和Sergio [AGüERO]还有一年,但我不知道他们是否会延伸。我们必须重建。我们将使利物浦在下赛季让它感受到它,并为下一个章节争取。“



更多来自​汤姆戈斯,跟着他​推特!



来源 : 90min