在学习Benjamin Mendys香港旅行后,Pep Guardiola发誓

​在Instagram帖子后,曼彻斯特市的本杰明门迪在LeD记者询问一个困惑的Pep Guardiola本周是否在香港询问。

在星期四下午与Paseo de Gracia的位置标签发布到他的Instagram故事后,周五早上在一辆驾驶员沿着驾驶员在一辆汽车上张贴了另一辆自拍照视频,凭借驾驶员香港国际机场。

Benjamin Mendy

自曼彻斯特德比在11月份在比赛后不久持续的膝盖伤害后,法国国际自曼彻斯特德比缺席。根据他的经理Pep Takeiola,Mendy本周末被批准了巴黎,遵循他在巴塞罗那的测试之后,但香港肯定不是在议程上。 

在他身上说话 ​一个不值得的 Guardiola通过承认,关于Mendy的下落问题的问题:“Hong Kong? I didn’t know it, f*ck he’一个幸运的家伙。在他说'我要去巴黎'之前,好的在这里,但香港远离。所以我不’知道。我必须安装Instagram。“

当被问及如果Mendy确实被摧毁了解亚洲的即兴通知,Guardiola回答说:“不,不,绝对没有。绝对不是。”

但是,当24岁的时候 ​Manchester City Star看到他的经理的评论发布了账户 城市手表, 他很快回复了试图清理这种情况的评论:“它只是用我的优步司机开玩笑,我不想要没有问题pep [sic]。” 

左撇子与Guardiola的关系在本赛季已经过测试过,经理告诉前摩纳哥男子削减了他的社交媒体使用情况。 


来源 : 90min