PFA联系Tevez在听证会上

Tevez在他为期两周的俱乐部禁令之后,在城市追溯到城市,纪律记忆也是由于发生。 PFA首席执行官Gordon Taylor与Tevez谈到了Tevez关于此事,并透露,参与者重复他的主张他上个月没有拒绝在欧洲赛慕尼黑的冠军联赛比赛中。

泰勒告诉英国广播公司5岁

他补充说:“在游戏条件下出现了一个问题,一名球员已经脱落,另一名球员已经继续,所以有定罪的观点,是的,从那个角度来看,有经理的观点,播放器的视图。

“俱乐部必须在当时采访不同的人,并看到电视证据,他们觉得现在有足够的证据来证明纪律听证会。”

经理Roberto Mancini声称Tevez拒绝在Allianz竞技场的2-0击败期间作为替代品。

特维斯拒绝了曼奇尼的主张,然后被俱乐部暂停,等待初步调查。他今天在俱乐部的Carrington训练基础上追溯到了。

俱乐部得出结论,调查和昨日宣布他们已经通知Tevez他会在决定他在对阵拜仁比赛中涉嫌违反违约的违约违反合同案件后面临纪律程序。

资料来源:PA

资料来源:PA