菲尔福登证明了他的时间将与无缝展示

​虽然FA杯的魔法可能会在一些人的眼中褪色,但它确实为单调提供了一些有趣的替代品 总理联盟的例程。 

世界上最负盛名的国内竞争现在是年轻边缘的温床 玩家向他们的教练展示他们的价值,获得高级足球的宝贵经历。 

FBL-Eng-Facup-Man City City-Fulham

一名必须观看国内杯的人专心地绘制曼彻斯特城市星球 菲尔福登。这座19岁的孩子在英格兰的青年级别展示 - 在公民的Etihad体育场的简短法术中闪烁 - 他是制作中的绝对明星。 

和  ​Man City 在星期天下午,忠实于来自第一个哨子的福斯哨者的福恩球。 

在一个充满超级巨星和比赛的团队中,它可能非常困难地闪耀比你周围的球队更亮。 

因此,可以支付汇率的最大恭维归因于他的表现 ​Fulham,当他与总理联盟的精英肩上肩并肩时,他很少看到地方。 

Starlet在左左侧开始匹配,这是一个显然没有强调他的优势的作用。 福登有时看起来孤立,偶尔在攻击情况下似乎不舒服,无法在寻找球中更深。 

Phil Foden,Stefan Johansen

他到达刑事箱时的时机通常是无可挑剔的,但他的整理在今天下午更糟糕。 

下半场锯福登占据了更为核心的作用,这是他自己进入自己的地方。 

在拥有时,19岁的孩子是如此优雅,在线和幽灵之间滑动超越反对的防守者,可以轻松地努力玩游戏的人。他用队友迅速移动球的能力明显令人印象深刻,但并不令人惊讶的是一个拥有所有技术属性的男孩到最顶级的男孩。 

当击攻左侧的左侧时,年轻人继续提供男子城市宽度,但是当他的队友占有另一个侧翼时,巧妙地蜷缩在一起,漂浮到空间,与他的同伴中间人一起整齐地联系在一起。 

福登的时刻在下半场迟到了,当他的钻孔射击时看起来注定要沙沙射门,只为富勒姆守门员马雷克罗克拉出一块超级街区。球落到了加布里埃尔耶稣的感激额头,他点点头加入了公民的第四场比赛。 

加布里埃尔耶稣,菲尔福登

这并不难看,为什么曼城粉丝爱他,每次通过的表现都只会建立围绕才华横溢的年轻人的炒作。许多人会觉得福登通过剩下的时间来浪费他的早期 在俱乐部周围而不寻求贷款在较低级别的经验中搬家。 


​但是,他只是从他的同胞城市的明星学习了多少,他们正在展示他的经验和发展机会,而不是他在该国的任何其他俱乐部所获得的。 

需要耐心,但菲尔的时间会来。 


来源 : 90min