普拉特冰雹天赋

本月早些时候,曼奇尼走进他的新闻会议,穿着普拉特面具,对他最近的习惯提出了他的两个人代表他谈论他的习惯。它是普罗拉特再次普遍撰写了作为城市预览他们的中海巴克莱总理联赛的普通的普拉特。

前英格兰的中场地区声称它与意大利生日的事实无关,但表示,在最后三天的比赛中有与游戏有关的作证。普拉特说:“这不仅仅是他的生日,游戏即将到来,快速,他的话语在系统中。”

Platt继续向冠军的防御积极发言,周日的Goalless在Chelsea绘制了七场总理联赛游戏中的第五张清洁纸。在他们的关键表演者中,已经是19岁的讽刺,现在封锁了Fit-England中心回归的返回团队。

塞尔维亚人从截至截至截止日期的截止日期,在所有比赛中开始了最后七场比赛。 Lescott错过了那个序列的一部分,背面受伤,但已经回到了最后三场比赛的争论。

普拉特说:“这是对他(厌恶)的证明。他介入了他必须习惯英国足球的第一个比赛,但他已经做得很快。真的,真的很好几个好的 - 但真正的一个在我们往往往西火腿时可能对他有点外星人。

“你知道球进来了,他们正在朝着安迪卡罗尔击中对角线,我以为他非常好地释放自己。你在英超联赛中得到了很多,你没有进入Serie A,它会显示年轻的肩膀上的老头,适应这一点。“

莱斯特甚至没有在斯坦福德桥上替补出租车,Kolo Toure首选作为备用中央防御者,但普拉特不应该读到这一点。

他说:“Joleon很好。他将在周末选择选择的选择。

“他已经为几个游戏提供了选择,但我们只能在球场上放11个。”

资料来源:PA

资料来源:PA