Pellegrini的指数是奖项



如果他们在星期天在古德迪森公园击败埃弗顿,那么城市可以等于103岁的九年俱乐部历史。

Pellegrini的男士在上赛季赢得了最后的六个巴克莱总理联赛游戏,以便在一般令人沮丧的运动上放一些光泽。

他们将势头带到了新的术语,并回到了West Brom和Chellea的拆除了3-0次拆除。

Pellegrini在2013 - 14年冠军赛中监督了八个连续的联赛胜利,而不是自1912年以来,也没有两个赛季,有城市更好的序列。

等于这将是一个值得注意的成就 - 然后,下周,城市可以对Watford设置一个新的记录 - 但Pellegrini仅在更大的画面上专注。

这位61岁的人说:“在桌子里有三个要点有三个要点,这对我们发挥了前两场比赛的方式继续持续三个,因为我们必须在整个赛季成为一支一贯的团队。

“但如果这是一个新的记录,这对我来说是一件并不重要的事情。”

Pellegrini承认前方的任务也可能是一个棘手的

埃弗顿也令人不败的开始,上周末击败了南安普敦3-0击败了来自罗布鲁卢卡库的两个目标。

在Pellegrini预约之前,他们只有两次与城市会议失去两次,尽管四场比赛没有胜利,但他们的统计数据仍然很强劲。

大倍的人失去了他们最后六个房屋联赛的一个对阵城市的比赛,他们在最后18次旅行中只赢了三次。

1月1日的1-1画画也在城市注定的冠军防御中放了一个凹痕。

Pellegrini说:“这是一个艰难的挑战

他们总是一个艰难的团队,他们扮演非常好的足球。

“在第一场比赛中,他们可能不会对Watford发挥得非常好,但他们得分了两个目标

在第二场比赛中,他们发挥得非常好,得分三个目标。

“他们在一个好时刻的卢卡库,他们有球员从很多伤害中回来

如果我们想在那里赢得,我们必须非常集中精力,并以很多强度发挥。“

本周末,城市不太可能全面亮相北科亚州纽托拉·奥塔曼蒂,佩莱格里尼队将信仰与船长Vincent Kompany和Eliaquim Mangala在中央防线中保持信心。

但是夏天,中场德比亚·德尔沃人从阿斯顿别墅签署了800万英镑,是在争夺赛季前腿筋伤害的争论。

资料来源:PA

资料来源:PA