警方呼叫城市夹具

上次更新:2014年2月13日怪物疯狂 - 编辑

周三早些时候遇见办公室发出了红色警告 - 这是威尔士和威尔士西北地区的一部分。

城市正准备欢迎桑德兰到Etihad体育场,但是在预定的1945年开始前一小时,俱乐部宣布夹具不会继续前进。

俱乐部声明阅读:“曼彻斯特城可以确认今晚的夹具与桑德兰因天气状况卓越而升级而被推迟。

“无法保证周围和前往体育场综合体的安全性。这项决定是由安全官员和更大的曼彻斯特警方作出的。

“这两个经理和比赛官员了解并支持这一决定。

“将城市比赛推迟的决定是由体育场的安全官员与警察一起制作的。

“体育场周围的一些问题随着导致开球的时间而增加,使该地区不安全。

“未使用的程序展位吹过和一部分墙壁也受损。”

埃弗顿的家庭会议与水晶宫接下来是下一步,其中默塞萨德俱乐部引用了“建筑物损害”,古老的公园作为决定因素。

俱乐部的推文读书:“突发新闻:今晚的比赛已被呼吁已被关注,这导致了安全问题。”

斯托克对斯旺西的比赛的可能性进入前进也在逐渐减少,随着晚上的进展,风雨抨击米德兰斯,但在不列颠群岛体育场的两次音高检查之后,决定在15分钟后立即推迟启动。

俱乐部推文:“由于Britannia体育场周围的交通问题,”of #scfc v斯旺斯的启动已经恢复到晚上8点。“

总理联盟有三个其他灯具,所有这些灯具都涉及粉丝旅行的重要距离:纽卡斯尔·普·曼彻斯特联队和富勒姆v利物浦。

一场联盟一场比赛也被天气殴打,因为大雨被迫推迟了谢菲尔德联合v布伦特福德冲突。该决定在1300年的音高检查后取得了裁量。

道路和铁路旅行者遭到了一个悲惨的一天,风雨和雨水雨,闭上了高速公路和破坏火车服务。

西北有高速公路关闭,特别是在巴顿大桥的M60,为风扇提供旅行非常困难。 M6也在Thelwall高架桥上关闭。

80-100万照片的阵风在全国各地扰乱了火车服务,兰开夏岛西海岸的一部分在兰开斯克州闭上了下午7点至下午9点。

维珍列车,在英国的大型地区,包括伦敦和爱丁堡,在其官方推特账户上发布了一条留言,敦促“所有客户放弃旅行”。

从伦敦通过米德兰兹和英国西部旅行的人不得不忍受速度限制,乘客警告人们预计他们的旅程比正常更长达60分钟。

曼彻斯特市经理Manuel Pellegrini后来表示,在Etihad体育场的推迟是明智的决定。

Pellegrini在城市的官方网站上说:“城市和桑德兰支持者的安全是最重要的,我们理解并完全支持游戏背后的原因。

“我们已经准备好玩这个游戏,但是来到Etihad的人们的幸福是至关重要的。我们希望每个人都在曼彻斯特和桑德兰安全地回家。”

虽然成千上万的粉丝在失望的情况下离开了美女园区,但埃弗顿确保了一个粉丝7,000英里的旅程并没有完全浪费时间。

在Twitter上称为@ric_wee的马来西亚粉丝在宣布推出后不久发布了一张自己的地面,解释了他第一次看着埃弗顿的“梦想”的兴奋程度。

'ric'还透露他已经成为埃弗顿支持者30年。

俱乐部的管理层随后意识到RIC的独特局势,并在其中一个体育场休息室追踪他,然后将他介绍给他们的更衣室的太妃糖球员。

俱乐部推文:“@Ric_Wee已经被带到了更衣室,以满足球员。

“我们确信,尽管令人失望,但今晚的ric会遇见他的一些英雄。”

他被描绘笑,同时会见埃弗顿经理Roberto Martinez和Demindender Leighton Baines。

西班牙老板说他完全落后于推迟游戏的决定。

他告诉Evertontv:“你这样做(必须考虑到安全)。这是粉丝来到地面的安全。由于风有很多建筑物损害,我们想要的最后一件事是为了任何粉丝放在一个危险的位置。

“这令人失望,因为我们准备出去热身。这是两支球队的准备,你得到了抗高潮。但是,每个人都看到警察已经叫做它。”