Poyet'最大的职业生涯'

最后更新:2013年11月11日脚下疯狂 - 编辑

Gus Poyet: “我知道,对于俱乐部的粉丝,为了历史,毫无疑问地击败最大的竞争对手总是更重要的。这是你必须赢的时候。

j“但在反对派,质量,世界级的球员方面,这是我职业生涯中最大的,所以这将是今晚毫无疑问的晚上。

“我不知道我的心是现在的。我不想检查它,以防万一,这是坏消息,但它将是一个美好的夜晚。

“我对球员感到高兴。他们需要相信。

“谈话很容易 - 我们可以说,你可以写。但在一天结束时,它是球场上的球员需要相信这种踢足球和防守的新方式工作,这很好未来。

“所以让我们看看我们是否可以保持这种方式。这是进入国际休息的好时机。

“我会告诉你什么,当我看着那个桌子时,这很糟糕 - 我们正在玩曼彻斯特城。

“但这是关键。这是你送到你最近的休息的感觉。我想思考,'他们来了'。”

曼彻斯特城灯具

k

11月24日星期日
13:30英超联赛
曼彻斯特城v托特纳姆

11月27日星期三
19:45冠军联赛 - D集团D.
曼彻斯特市vClzen

12月1日星期日
16:10英超联赛
曼彻斯特城V斯旺西市

12月4日星期三
20:00英超联赛
West Brom V曼彻斯特市

12月7日星期六
15:00信任联盟
南安普敦·曼彻斯特城