预测Man City在星期五为英超联赛冲突开始XI

​曼彻斯特城市周五乘坐狼群在英超联赛中,希望能够拿起一个有价值的三点,并在逃亡领导人利物浦的差距接近差距。

Pep Guardiola的男人令人印象深刻地来自后面,在他们的上一场比赛中击败莱斯特城,利雅德玛雷斯和凯文德布林队主演。 

然而,Nuno Espirito Santo的男士不会成为一个乘机,在10月份的反向夹具中赢得了一个显着的2-0胜利,争夺曾抓住了较晚的支撑。 

随着天蓝色寻求复仇,这里的阵容可以选择周五的冲突......


守门员& Defenders

埃德森

埃德森(GK) - 一个简单的一个,真的。巴西对城市的方式至关重要,他的分销让他身边在前脚上玩耍。一个特殊的人才,他将热衷于周五赛季拿起他的第七张清洁床单。


凯尔沃克(RB) - 最近几周的沃克一直令人印象深刻,不断提供宽度和支持攻击。他将寻求帮助他的方面决定从休息,但英国人面临危险狼攻击的艰难测试。 


Fernandinho.(CB)​Fernandinho 是公民的关键人物,拥有 在中心回来开始了最后12场联赛。然而,利雅德玛哈德斯有 ​意外透露 当他的合同到期时,巴西预计将在本赛季结束时离开......


Nicolas otamendi(CB) - 坚韧的otamendi倾向于一些错误,但他开始了 沿着 Fernandinho最后一次反对莱斯特,预计将保持他的位置。这 阿根廷人 也可以摆脱套件的威胁。


Benjamin Mendy(LB) - 从他到来以来,Mendy挣扎着令人沮丧的是公平的。但是,当适合时,剩下的左右少量少。他在他的防守工作中得到了坚定的,虽然他有能力通过通行证或交叉开辟防御。 


中场

FBL-Eng-Pr-Man City-Leicester

Rodri(cm) - Rodri预计将重新进入 ​City 周四游戏的一面。西班牙人在他的作品中得到了保证,在抬头抬头玩积极和渗透通过之前,经常嗅出危险。 


凯文德布林(厘米) - 你还能说什么 德布鲁恩?他简直出现突出,看起来很乐意。比利时人本赛季已经有十项助攻他的名字, 他将热衷于在寻找破碎的Thierry Henry的情况下加入这一目标 record.


Ilkay G.ündogan (CM) - Guardiola可以在星期五开始在周五进一步发挥Gundagon,在防守中场角色的罗德里。 HE将有望使他的驾驶运行支持攻击者并提供目标威胁,而且还支持罗德里。  


前进

加布里埃尔耶稣

Riyad Mahrez(RW)​Mahrez 对他的前俱乐部来说是耸人听闻的,得分他的均衡器。他的诡计和技巧使他成为一个噩梦捍卫反对的噩梦,他将热衷于放入另一个令人印象深刻的展示,以便在侧面巩固他的地方。 


加布里埃尔耶稣(圣) - 他只是喜欢远离家乡,不是吗?瓜迪奥拉 ​has confirmed Sergio Aguero不会开始游戏,意思是耶稣将保持他的位置。他将进入充满信心的比赛上次在家得分, 并将寻求增加他的目标。 


Rahem Sterling(LW) ​Sterling 已经表明了被认为是世界上最好的一致性,并且他可以认为自己不幸的是不在气球D'或第十十岁内完成。世界一流的人才。


来源 : 90min