Prem Trio Eye Seagulls Ace

最后更新:2011年10月19日由团队谈话

星期二晚上,托特纳姆,阿森纳和曼彻斯特市观看了19岁的中心半场。

在夏季转移窗口的Gary Cahill失踪后,马刺队正在寻找中央捍卫者。

Sebastien Bassong肯定会在1月窗口上寻找第一队足球的白色Hart Lane,而Ledley King的伤害问题意味着他不能每周玩两次以上。

似乎马刺队已经看着防守选择,因为教练Joe Jordan和Clive Allen在周二晚上出席,以检查扣篮的卧铺。

然而,马刺队将面临来自阿森纳的摩天大楼防御者的签名竞争,他也在展望前景的主要侦察员史蒂夫·罗德利运行统治。

Arsene Wenger的多孔防御已经关注阿森纳经理,他已经在全球寻求解决方案时发出了侦察员。

关于调用暂停器的初始报告令人印象深刻,Rowley现在将开始编制更详细的档案。

曼彻斯特市也监测扣篮的进展,并拥有自己的行动,以对抗米尔沃尔的行动。

Gus Poyet对1月的转移窗口失去如此有前途的球员感到失望。

扣篮开始了船头戈登格里尔队的船长,遭受了更多的高级防守者,并以全部认可绽放。

来源:团队谈话

来源:团队谈话