?Rahem Sterling的目标返回日期透露为曼城为皇家马德里冲突准备

​Raheem Sterling的目标返回日期显示为曼彻斯特市为巨大做准备 Real Madrid Clash

曼彻斯特城市向前的Raheem Sterling正在针对俱乐部冠军联赛淘汰赛与皇家马德里的冠军淘汰赛阶段的伤害恢复。

上周在托特纳姆·托特纳姆的后一周内被强迫英国国际在托特纳姆的失败阶段,经理Pep Guardiola建议可能会在几周内排除英镑。

虽然他最初预计将在本月剩下的时间里出去 电报 report that 英镑 希望在第一腿上及时回到第一支球队 城市 欧洲冠军联赛与 皇家马德里 on February 26.

FBL-ENG-LCUP-MAN UTD-MAN CITY

即使Sterling无法及时返回他们的旅行 圣地亚哥贝尔纳布éu,25岁的孩子将可用于反对皇家马德里的回报,以及即将到来的国际休息。


两个都 哈利凯恩 and 马库斯拉什福德 在下个月可能会出于Gareth Southgate的一面,将Sterling作为将被列入英国的最高级攻击者。


皇家马德里将从英镑的缺席中受益于纯粹的足球的意义,但电报的报告增加了 记录欧洲冠军实际上正在监测夏季转让窗口之前的英格兰国际。


据说洛斯布兰科斯留意了 西陵西北的合同局面,目前在2018年签署了他的交易,目前还有三年才能运行。


尽管没有与任何俱乐部一起将它们与任何俱乐部联系起来,但电报也建议了喜欢的 adama traore, 穆罕默德萨拉,kingsley coman和 Wilfried Zaha. 可以在赛季结束时搬到其他地方。

今年夏天预计将离开的前进是英镑的曼彻斯特城 队友,Leroy Sané.


德国国际一直在调情 拜仁慕尼黑 去年,甚至看到去年夏天的拟议举措未能在撕开他的前十字架韧带之后经历 社区盾牌。


更多来自 本卡特,跟着他 推特!


来源 : 90min