排名7重点伤害对曼彻斯特市2019/20竞选活动的影响

​Raheem Sterling有一个紧张的腿筋,使他成为曼彻斯特城的第13次成员 在2019/20的时间里花时间在边线上。

这对某些人来说,这是一个不幸的号码,而Pep Guardiola是其中的,看到他的团队受到这项运动受伤的伤害,他们的标题防守在我们甚至到达圣诞节之前崩溃。

拉赫斯特林

PEP有 ​admitted 他不知道没有英镑的服务,他会有多久。幸运的是,对于加泰罗尼亚人来说,许多堕落的人现在已经恢复到健身,尽管他们的集体缺席已经在旁边造成了TOLL。

这里, 90min 评估他们的七个关键伤害和影响 ​City's season.


7. David Silva.

大卫席尔瓦

比赛错过了:5

大卫席尔瓦一直是曼彻斯特城的一个很棒的仆人,但他的权力一年多地持续了。

西班牙人仍然能够脱落崇高。然而,这位34岁的老龄腿不能跟上高速度的守护者的需求以及他们习惯的要求。

PEP的招募人员 在没有Silva的情况下赢得了他们玩的五场比赛中的四场比赛中的四场比赛 令人信服的胜利 ​Arsenal and ​Leicester City。它们在尝试新的形成时,它们是光滑和时尚的,这些形成没有El Mago的地方。

这一切都提出了这一点 他选择了最终的时间来结束他的公民职业生涯,中场地区在明年夏天加入David Beckham国际米利亚。


6. Sergio AGüero

Sergio AGuero

比赛错过了:7

加布里埃尔耶稣,凯文德布鲁尼和英镑在秋季城市丢失了他们的护符前锋时出去了。

和 Sergio AGüERO无法使用,他的巴西人升级为Guardiola的目标威胁,耶稣击中了帽子技巧和括号,而阿根廷人恢复过。


英镑和 de Bruyne也削减了 四个和三个目标,分别缓解了年轻南美的压力。 


尽管耶稣的表现强劲,但他不能 提供 精加工触及2-1家的击败 ​Manchester United 全部但结束城市的头衔挑战。你得到的感觉如果 AgüEro一直在......


5. Oleksandr Zinchenko.

Oleksandr Zinchenko.

比赛错过了:12

在孤立的情况下,Oleksandr Zinchenko的膝盖伤害对Guardiola处理不太有问题。当然,这有 在更广泛的背景下采取,健身挣扎的左后卫本杰明门德迫使PEP陷入一个不舒服的位置。

经理留下了学院毕业 安吉利ño他唯一的专家左撇子。 PEP. 很快对他的能力失去了信心,询问 João Cancelo 填写西班牙人的不一致显示器后。


安吉利ño has ​自从已发货以来 on loan to ​Bundesliga 侧面RB莱比锡,突出瓜迪奥拉的失望。他需要从中级送货 如果他的游戏计划要正确执行,则全面。


4. Benjamin Mendy

Benjamin Mendy

游戏错过了:10

我们已经触动了Mendy的伤害问题这个词,法国人的狡猾的膝盖继续困扰他,由于韧带损伤,在他的前两个赛季中错过了总共85场比赛。

安吉利ño绝不是守护者左侧防守的问题。 Mendy和Zinchenko都可以做到教练所需的要求,而是他们从PSV eindhoven辞职的人 cannot. 

被剥夺了他的两个 用于地震碰撞的首选左侧 ​Liverpool 11月份是残酷的,但它可能不会因为红杉在安地尔德的辉煌3-1胜利的红色而变化。


3.约翰石头

埃德森,费尔南宁霍,约翰石头

比赛错过了:16

如果城市在夏天购买了一个中心后退或两人,约翰特罗尼的伤害将是一个小问题。

英国人的表格为几个季节的天空布鲁斯支持者而言,但在2018年底的Vincent Kompany的出发之后,团队需要在国防部的核心。

这是在分枝Laporte被排除在四个月之前,只有深入的城市的困境,并对他们缺乏对后面的投资来说是严重的问题。 事实上石头在忙碌的节日时刻出现了樱桃上的樱桃。 


Guardiola的男人被瘦瘦瘦,因为费尔南尼河和少年 Eric Garc.í一个站在,而自我毁灭 尼古罗áS otamendi被赋予了太多关键游戏的开始。


2. Leroy San..é

Leroy San..e

游戏错过了:38

Leroy San..é提供其他任何曼彻斯特城市播放器。他们总是在没有他的服务的情况下遭受苦难,德国人的最后一次外表在八月的社区盾牌上,当他撕毁他的前十字架韧带时。

他的起泡步伐和精确的横穿已经让他成为一个威胁 ​Premier League而且天空蓝调拼命错过了24岁的存在。

Riyad Mahrez和Sterling很快,但它们不是在疯狂的水平 旧é。后者的恐怖转向速度使他成为PEP的一个焦点,在他有寡头之前,他们不必等待太多。


1. Aymeric Laporte.

Aymeric Laporte.

比赛错过了:30

尽管 旧é尚未致电涡轮攻击攻击,Laporte的领导和情报的丧失使城市与脆弱的后息。


这个男人是球队中的一个巨大的身影,对天空蓝调的防守有同样的影响,因为德布鲁恩的喜欢 更多 up the pitch.


唉,他是另一个破裂的膝盖韧带,天空蓝调失去了他们的防守 关键 上半年  campaign.

如果Laporte一直在困境,标题比赛不会在水中死亡。 利物浦仍然持有城市的领导,但冠军不会产生如此多的任性展示。


更多来自 Ed Alexander.,跟着他 推特


来源 : 90min.