皇家马德里看着曼彻斯特城·斯塔姆·卜拉赫·迪亚姆在明年夏天免费

​皇家马德里试图说服婆罗门迪茨不要签署与曼彻斯特城市的新交易,以便他们在明年夏天可以在免费的交易中抢购他。

迪亚兹在本赛季迄今为止在城市的第一批团队设置的条纹上,只有设法在所有比赛中留下三个展示。 He has 当鉴于机会时印象深刻,特别是在Carabao杯中击败富勒姆的支架时,他在中场面临的僵硬竞争使他留下了对游戏时间的努力。

曼彻斯特城V Fulham  -  Carabao Cup第四轮

据西班牙媒体出口的说法,19岁的目前的当前合同将在赛季结束时耗尽 ​AS,皇家马德里试图说服他不要签署新的延期。

该报告还声称Diaz已经在寻找出境 ​City 为了在其他地方寻找更多的比赛,他想搬回他的本土西班牙。

当他在2013年加入城市时,Diaz的家人和他一起搬到了曼彻斯特,据说中场地谈到与他们回到西班牙的想法。

皇家马德里 将Diaz视为与其当前的星星,Marco Asensio类似的情况。如果Diaz接受来自马德里的报价,那么年轻人将在教练工作人员决定是否将他融入第一个团队或向另一个La Liga装备送到另一个La Liga衣服时完成一项完整的俱乐部。

Pep Guardiola已经坚持,他热衷于Diaz留在俱乐部,但他承认这一决定最终依靠19岁

他说: “我们会尽一切努力保留他......但这是他的决定。”


来源 : 90min