卓越的统计数据显示Man City最近在老特拉福德的统治地位

曼彻斯特城舒适地扫过了曼彻斯特联队3-1在Carabao杯半决赛第一腿上。

Bernardo Silva在17分钟后给了Sky Blues领先的领先者,在他通过Riyad Mahrez 16分钟后扮演Riyad Mahrez,他在守门员David de Gea围绕着球并将球敲入空网中。除了Andreas Pereira将球转变为自己的网后,即将在五分钟后继续占据主导地位并将其延伸。

Ole Gunnar solskjaer.的男士在下半场改善,他们能够将一个目标拉回 ​Marcus Rashford,谁是第一次扮演他的童年俱乐部。最终,这是一个非常令人失望的夜晚 ​the Red Devils and they are now 如果他们停止竞争对手,留下了巨大的任务 到达他们的第三连胜。


这个结果意味着 ​City 现在在所有比赛中赢得了他们最后十大比赛的七场比赛。让事情变得更糟,这是 与之前的42位访问过的老特拉福德一样多。

此外,自1997年5月以来,Red Devils于1997年5月的第一次举行了老特拉福德的比赛中的三大目标 ​Middlesbrough,一个特色solskjaer的游戏。在那个场合,它是3-2到远边的一侧,但是,团结一天 很快找到了一个矫直机通过solskjaer。  

Ole Gunnar solskjaer.

然而,周二晚上, 城市占主导地位,虽然他们将在领带的第二条腿上采取双目标优势,但它可能更多。赛后, ​Solskjaer admitted 他的前半场显示是他们到达后的“最糟糕的”。


“从他们的目标到半次,这是我们所扮演的最糟糕的。 从第一个进球到半次的目标,我们无法应对挫折。我们介于两者之间。压力不起作用,我们让他们玩。 


“我们的头掉了下来。我们只是做出了我们不应该做的决定。”


来源 : 90min