Roberto Mancini在令人沮丧的杀手上矗立着他的地面

最后更新:2011年1月17日每日邮件

十二个月前,爱尔兰共和国明星被牢牢地建立了城市的第1号。现在,给予的是十字路口。

由于Joe Hart的令人印象深刻,前纽卡斯尔男子敏锐地归结为第二选择,让留下城市并重新获得他的职业生涯。然而,曼奇尼警告了它不确定将获得这样的举措。

挫折:给出不再是曼彻斯特市经理曼奇尼的棍棒之间的首选

“这不是一个简单的位置,”他说。 “您可以每场比赛更改其他玩家,但守门员是不同的。

“这是杀死谁没有经常出现的唯一原因,因为他是一个梦幻般的守门员。

城市老板仍然记得他最终需要在上赛季结束时签署玛顿Fulop作为紧急情况,当给予受伤并且试图在伯明翰借出他的贷款拼写失败时失败。

随着赌注的这种时间,曼奇尼甚至不愿意冒险再次冒险再次暴露。

然而,在某些机会出现时,意大利人并没有完全使生活更容易选择他。

他坐了一下资格赛的两条腿,例如,开设了三场欧洲联赛游戏,也是莱斯特上的最后一周的Fa Cup。

可以争辩说,曼奇尼使得呼吁停止给予杯子。但随着33岁的孩子预计在周二晚上回忆起对抗Sven-Goran eriksson的冠军服装,那种防守不会堆积。

微笑着:曼奇尼看着他的一面来自一个目标来击败狼群4-3周六

相反,曼奇尼将其降低到守门员位置的独特性,在不知道他将留在本赛季的其余部分的不舒服的位置,以及不确定是否应该是他的服务他帮助纽约市自1981年以来达到了第一个重大决赛。

不是他自己。 Veteran Midfielder Patrick Vieira在一个非常类似的情况下,所有赛季都开始只有两场总理联盟比赛,但杯比赛中的八个。

他是一些边缘球员曼奇尼准备介绍,因为城市寻求确认第四轮赛季县。

'Patrick Vieira是我们小队的重要成员,'曼奇尼说。 “他是一个很好的球员,有很多经验。

“他可能会玩,以及杰里姆·博勒,詹姆斯·米尔纳,大卫席尔瓦,乔和·哈勒莱斯特。我们还有其他玩家,我们可以赢得这场比赛。

在一些感官中,曼奇尼被藏在众所周心的岩石和一个艰难的地方。他的前四个斑点的赛季赛前景点在达到范围内,也是在标题上的体面射击。

两个好:Tevez对狼队的队伍分别拿走了他的英超联赛,赛季到14

然而,有五个俱乐部追逐这四个空间,曼奇尼不能承担理所当然的东西。

然而,自1976年以来的内阁中没有奖杯,莱斯特和联盟一县县城挡住了最后16的道路,也不能轻易忽视。

“我不喜欢这次重播,因为我们有很多比赛才能在赛季结束时玩,”曼奇尼说。 “但我们想赢,因为我们想去温布利。

“对我来说,这非常重要。”

凭借Mario Balotelli受伤和Edin Dzeko无资格,Mancini可能被迫依靠Skipper Carlos Tevez,其周末对抗狼的两个目标将他的水平与Dimitar Berbatov一起在卓越的联赛得分图表中移动了他的水平。

14个目标前锋显然是在城市对城市影响巨大影响力的球员,因此他从他的经理赢得与迭戈马拉多纳的比较。

“此刻,卡洛斯是英超联赛中得分特殊目标的最佳球员,”曼奇尼说。

“他的第一个对抗狼很棒。只有一个顶级球员可以像那样得分,卡洛斯,我,哈哈。

“认真地,这是迭戈马拉多纳的目标是曾经得分。”

 穆里尼奥派Tevez SOS作为真正的情节耸人听闻的City Strikerman City 4狼3:Tevez现在笑得更好,因为城市的明星男子击中了Doubledzeko赢得了胜利的开始,但城市的£27米的新男孩承认它是艰难的曼城新闻,特征和意见 

 探索更多:人们:Edin Dazeko,Joleon Lescott,Shay给定,Joe Hart,Carlos Tevez,Dimitar Berbatov,James Milner,Patrick Vieira,Diego Maradona,Roberto Mancini,David Silva,Sven Goran Eriksson地点:爱尔兰共和国纽卡斯尔(伯明翰)

来源:每日邮件

来源:每日邮件