Roberto Mancini希望第一个曼彻斯特城市奖杯

最后更新:2011年4月15日通过日邮件

尽管普遍存在的渠道普遍存在本赛季的大部分季节,但布鲁斯将在星期六的热切期待的FA杯半决赛中,仍然是在赛道上匹配季前期望。

曼奇尼对富裕的老板谢赫曼索要求的巴克莱普通联赛中的前四个结束非常有信心,而最后争论35年奖杯干旱仍然可以触及。

在赛道上?曼奇尼认为,他可以在他的第一个全赛季中提供足总杯

在温布利,城市旨在对这种目标进行重大进步。

事实联合在他们的路上立场只是作为曼奇尼的一个有用的工具,指出了他对东方装备的整体目标。

“我尊重曼联因为多年来一直赢得了一切,”意大利人说。

“首先,他们在很长一段时间后赢得了一个奖杯。现在我们处于同一个位置。

“我们可以继续做联合所做的事情。我们周六有机会,为此我们应该幸福。

比较并不准确。

等待漫长:自1976年联盟杯赢得了奖杯35年

当Mark Robins于1990年的FA杯胜利,拯救了Ferguson的工作并给了他创造蒙诺利斯成员的时候,他在罗恩阿特金森下的最后一批奖杯之后就完成了五年。

另外三年的26年冠军饥荒并没有结束,这是一个十年,在城市不得不应付的老特拉福德的同样的失败感。

Ferguson从未说过他的长期寻找奖杯和标题是否会在现代游戏中忍受。

曼奇尼确信它不会。

他观察到了“弗格森七年来赢得联盟”。

'今天​​与25年前非常不同。今天,如果你是六年或七年没有任何胜过的经理,很难。

“15个月后,我在工作中很开心,因为我知道建立一个团队赢得奖杯的胜利是多么困难。

然而,随着曼奇尼知道,老联合粉丝可以回忆,大计划不会自动翻译成银器。

缺席:Tevez对抗利物浦受伤,将想念Wembley摊牌

必须妥善投资金钱,必须在合适的时间选择玩家,即使是需要有点运气。

在这方面,城市超出它给定的船长,并且护身符缺少腿筋伤害。

阿根廷人太早进入了他的曼奇尼队的曼奇尼,因为他将与Micah Richards一起做赌博,他将在周一在利物浦在利物浦表现得如此糟糕的防守。

事实上,对于钱曼西尼花了,这令人惊讶的是他有几个现实选择。

当然,提出意大利人的首发比弗格森的起始界限更容易,这取决于关键男子大卫席尔瓦和耶亚···普雷的表演,加上马里奥巴罗洛里和伊甸园·德省曼奇尼选择的组合所做的影响使用。

“第一个奖杯是最胜利的奖杯,”城市负责人说。

“它不依赖你花的钱。每个顶级俱乐部都应该花钱。

“但赢得标题很重要。为此,我想如果我们进入决赛,我们可以改变一切。

?弗格森敏锐地让男子联合Juggernaut滚动在城市的Clashin Good Kompany:Kolarov Tips City Team-Mate和粉丝的驾驶队一样好,作为Wembley Rocket令人惊讶的杯子价格?115套是最新的曼彻斯特城市新闻,特征和意见

?探索更多:人们:Carlos Tevez,Alex Ferguson,David Silva,Roberto Mancini,Mario Balotelli的地方:利物浦

来源:每日邮件

来源:每日邮件