罗德威尔几乎准备重启他的城市职业生涯

最后更新:2013年1月14日怪物疯狂 - 编辑

罗德威尔在10月份遭受了连续的腿筋投诉,只有上周经理Roberto Mancini才会对21岁的健身问题表示关切,因为他与Yaya Toute远离非洲国家杯的中场选项。

罗德威尔的伤害将他禁止在本赛季的所有比赛中只有六场似乎,埃弗顿的夏季签约期待着向城市粉丝展示他能做的事情。

Rodwell:“我觉得非常适合 - 我一直在做很多加强工作,因为我的腿筋受伤很长时间,所以它花了很长时间。

“我的第一次受伤是我的左腿筋,让我出去了五个星期,然后我的右腿开始弄脏,让我回到一个方形。

“这很容易受到我职业生涯的最严重的伤害,因为我现在已经超过了三个月了。这是令人沮丧的,像大多数球员一样,我不是世界上最好的观众 - 这显然有助于当小伙子赢 - 但我现在几乎在那里。

“我觉得我的职业生涯在这里并没有真正入门,即使我现在觉得真的在家和家里。

“本周我会开始全面训练 - 一切顺利。然后我需要10天到两周的时间来恢复速度,我会再次选择。”