桑切斯未来仍未确定

最后更新:2011年7月01日队谈话

智利文名与欧洲冠军巴塞罗那举动有着密切的联系,但交易远未完成。

曼彻斯特城市和切尔西(Chelsea)和乌迪内斯的Serie互联网米兰也对22岁的人感兴趣,他们也与Udinese合同到2014年6月。

“关于桑切斯没有明确的协议,”Larina告诉Gazzetta Dello Sport。 “我们无需出售前锋,谁正在改善,仍然可以做得更好。

“如果没有达成协议,我们会很高兴(保持他)。”

Larini透露于今年早些时候询问了席位,但质疑他们现在是否能够负担他。

“1月份互访了我们的玩家,”Larini说。 “但我们甚至没有开始任何类型的谈判,因为我们希望至少在6月份保持他。

“那时,他的价值与现在的价值不同,现在已经难以竞争。

“他们提出了交换球员的交易,但现在还有其他俱乐部。”

桑切斯曾以5000万欧元的价值,上赛季获得12个进球,以帮助乌迪内斯完成第四次,并有资格获得冠军联赛。

Udinese Midfielder Gokhan Inler仍然同意Napoli之前的个人条款,然后他可以完成他的搬到Azzurri。

今年夏天,瑞士国际将在价值估计的交易中进行转让?1780万。

“这是一个关于inler和napoli,因为这两个俱乐部之间已经达成了协议,”Larina告诉Gazzetta Dello Sport。

“如果三方同意,这笔交易只会进入。

“球员尚未同意个人条款,我认为这很快就会发生。

“inler和他的代理人将决定一种或他人。”

Larini并未排除在2014年6月至2014年6月在弗雷努利装备合同的内幕者可能留在乌迪内斯。

“我们相信球员在乌迪内幸福,所以我们不排除任何东西,”他说。

这位27岁的Inler是据报道的尤文图斯的目标,在2008年夏天从FC苏黎世加入了Udinese。

inler在33个联赛出场时获得了三个目标,为乌迪内斯帮助他们在整个赛季中排列的第四个

来源:团队谈话

来源:团队谈话