Santa Cruz在Hughes愿望清单上

最后更新:2008年6月06日由Ben Collins
在去年夏天,休斯慕尼黑距离拜仁慕尼黑仅350万英镑,上赛季,巴拉圭前锋上赛季的投球23个目标。

City为1月份的Santa Cruz竞标1100万英镑,而26岁的人现在被评为1500万英镑。

曼彻斯特晚报新闻 今天声称休斯可以与他的前老板Alex Ferguson一起对圣克鲁斯的服务作斗争。

曼联也据说是瞄准黑革袭击者,因为年轻的法国Hotshot Karim Benzema希望至少用里昂花费另一个赛季。

City的其他转移目标被认为是巴西前锋乔,为CSKA莫斯科和Compatriot Ronaldinho竞争。

城市所有者塔克斯因沙娃瓦德拉热衷于将巴塞罗那超级明星诱惑到东方,并在他的第一次新闻发布会上询问了罗纳尔迪尼奥,休斯回答说:“我总是对优秀的足球人才感兴趣,他进入了这个托架。

“有很多谈话和很多关于可能进来的球员的猜测,但我总是对优质球员感兴趣。如果他们以合适的价格提供,那么我会尝试在这里带来它们,”他补充说:“他补充说。

“即使有关于谁可能来的谈话,我也是足球队的经理,我必须瞄准球员,认识到团队中的弱点并解决它们。

“无论是让衬衫拥有的球员都表现得更好,让他们有机会保持衬衫,或者如果不是我们解决这个问题。然后我们会希望为更好的球员带来努力。这是一个持续的事情。这是一个持续的事情,我们将希望使俱乐部尽快尽快成为强大的,但这是一个我们必须经历的过程。

“在这个阶段,我们很早进入我们的任期,我​​们必须经历了很多事情,但我们会非常迅速地定位我们想要带来的球员。”