沙尔克s Rabbi Matondo护送了警方的航班,以造成破坏性行为

星期二晚上,Schalke前进拉比巴比塔多队在周二晚上被三名警察在“船上有破坏性”之后,在一名警察的easyjet航班上。

Winger从Faro,葡萄牙飞行– 在那里他是威尔士培训营的一部分,即即将到来的欧洲锦标赛资格赛– 到布里斯托尔,在登陆时三名官员在哪里举行。

拉比麦多托

据报道 BBC Sport, 威尔士的足球协会已被告知该事件,发言人发言释放了一份读书:“威尔士的足球协会意识到在一家关于男子国家队的成员的飞行机场的投诉。

“此事已迅速解决,此次协会目前不会进行任何进一步的评论。”

Matondo,谁加入了 Schalke from ​Manchester City in January for £11.29M,到目前为止,在2018年11月反对阿尔巴尼亚首次亮相之后,已经为龙拿起了两个帽子。 

进一步解释了这一事件,易怒动言言透露:“从法鲁到布里斯托尔的Ezy6008飞行于28日,可能会在登陆时,在登陆后,在登陆后,在登陆船上行为。

“虽然这种事件很少见,但我们非常认真地带走它们,不容忍辱骂或威胁的行为。乘客和船员的安全和福祉总是easyjet的优先事项。

“我们要感谢乘客的理解。”

一位雅芳和萨默塞特警察发言人声称:“周二晚上,我们被召唤到从法鲁托抵达的飞机,并谈到了一些关于他们不良行为的乘客。 向这些乘客提供建议的话语。犯下了刑事犯罪,没有人被拘留。“


来源 : 90min