Sergio Aguero激励为曼彻斯特城市提供舒适的胜利

双方在Carrow路上的起始阵容进行了几项变化,但Aguero的选择被证明是果断,因为他在打击Kelechi Iheanacho之前突破了僵局,以便在半场前两次制作。

替补凯文德布林队完成了较晚的胜利,因为诺维奇在第三年跑了三分之一的跑步。

Aguero的季节被一系列琐碎的伤害扼杀,但这是他连续第四次开始,他在剩下21分钟之前回到他的闪烁。

诺威奇扮演了三个中央维护者,也许寻找数字的力量,但额外的空间无论是额外的空间都简单地促使Aguero宽阔,从侧翼切割。

在下半场的一个观点,诺威奇追逐中场采取了四次单独的犯规,最终将前锋带到地上。

虽然Aguero开始,但城市七次变化为De Bruyne,Yaya Toure和David Silva都休息,后者甚至没有包括在替补席上。

他们的临时中心背对尼古拉斯·奥塔曼尼和马丁德米察里斯继续看起来不确定,但诺维奇自我改变了,从来没有真正把二人放在考试中。

主持人开始了一个明亮的开始,但犯了在后面的过度玩,当Sebastien Bassong吸引一个风险太多时,Iheanacho几乎大写,因为他的倾斜射击被John Ruddy抱有恐惧。

Aguero是更临床,在第16分钟的领先领先地位,拥有一流的独奏目标

这是从阿根廷前锋的商标跑,他在终于逃避了Ryan Bennett的滑动挑战并在赛季的第11个目标中逃避了过去的两个诺里奇的捍卫者之前收集了Raheem Sterling的幽灵和幽灵。

诺维奇表现出生命的迹象,因为Graham Dorrans用铰接距离的刺痛者测试了Willy Caballero,但主持人为任何持续拥有的主持人挣扎,当第二个进球来到游客时,它会去参观者。

Aguero再次参与其中,锁定了一个长的PANT UPFIELD,正如诺威奇冲过来,将球加剧为Iheanacho到Double City的优势。

主持人可能已经解除了听到半场哨声,但在休息后,他们在休息后的重新活跃,甚至当卡梅伦杰罗姆在Caballero应用一个酷芯片时,甚至在网上拿着球,但是德州队有他的国旗。

然而,随着比赛的争论,任何复出的希望似乎从大公者和城市排出,当耶稣·纳瓦斯破裂了对横梁的嘶嘶作业时,几乎袋装了三分之一。

然而,暂时的暂时被证明,即将到来,即将到来,在推动后不久,在靠近帖子的Ruddy推动他的射击之前,将贝内特织布为另一个方式,以完成令人信服的胜利。

资料来源:PA

资料来源:PA