Sergio Aguero火车在曼彻斯特市 - 图片

最后更新:2011年7月29日每日邮件

阿根廷在卡林顿前进,在加入本周末的四队都柏林超级杯前遇到了Carrington的新朋友。

星期六在24小时后,星期六在魅力游戏之前将面临着爱尔兰Xi。

跟上,LAD:Sergio Aguero(右)参与培训运行

目前尚不清楚这个周末在他忙碌的夏天,在阿根廷的夏季,Aguero将为这周末出来的城市。

但似乎他早期没有问题,因为他通过在城市的培训总部完成了他的步伐。

在星期四晚上亮相后,他说他在巴克莱总理联赛中宣布了起始生命。

Aguero揭示了他的Compatriot Pablo Zabaleta的单词,让他说服他加入城市。

他说:'Zabaleta告诉我所有关于城市的人,这是非常积极的。他告诉我,这是一个快乐的小队,我只听过他们的好事。

一个观看:Joleon Lescott试图在Carrington停止历史

“我一直想参加英超联赛,这是一个很好的俱乐部。我想我们每年都会在战斗中赢得重大奖杯。

然而,Sportsmail透露了Aguero的?200,000个小时的工资如何让三个正在追逐新鲜交易的领先城市球员。

奈杰尔德杰恩,文森特? Kompany和Micah Richards对他们提供的新交易不满意,特别是在学习城市在一项确认的五年交易中支付俱乐部签约Aguero的新交易。

荷兰中场地区德家透露,他在合同谈判的道路上已经过了“沮丧”,因为它已经出现了谈判已经破裂了。

去何·罗伯托·曼奇尼的中场的一名明星表演者上赛季的明星表演者与Yaya Toure一起获得了一周的Yaya Toure,被认为已经提供了80,000周。科哈巴纳和理查德也觉得他们的低估了吗?大花费俱乐部。

笑声:与马里奥巴罗的阿瓜罗笑话

Richards已经提供了一个五年的优惠,每周65,000,而Kompany则被告知预计每周有400岁的交易?但是,这对正在仔细考虑优惠。

全面的理查兹公开表示他愿望留在俱乐部并被拒绝的声称他正在寻找?每周10万。

Kompany,谁是上赛季的一年中的PFA团队,是今年的城市的球员,如果卡洛斯特维斯叶子留下了一边的候选人。

但科巴巴和理查兹将为他们认为他们的常规竞争队伍而持待售。

负责:Roberto Mancini将他的眼睛盯着他的城市

在未来的季节和削减工资的支出中,城市敏锐地热衷于他们的效率驱动的一部分。

但他们同意支付Aguero的事实(五年以上52米,德中,科巴巴和理查兹遗失了52米。

一个城市来源说:'虽然将俱乐部的工资比尔带入线条的努力是值得称道的,但它不会与队员的主要成员带来不到一半以上的一半顶级收入者,如耶亚Toure,卡洛斯特维斯和Sergio Aguero将获得。

“所有的球员都热衷于留下来,并在城市的成功中扮演他们的一部分,但他们不想感到忘记。”

来源:每日邮件

来源:每日邮件