肖恩赖特 - 菲利普斯Lauds角色模范Raheem Sterling&City应该在今年夏天签名的名字

前曼彻斯特城Winger Shaun Wright-Phillips称为Raheem Sterling To Willing To Witling,称这是24岁的人是本赛季渴望足球运动员的完美榜样。

前利物浦攻击者已经将他的比赛带到了新的高度,因为城市向一个前所未有的国内高音,分为50个出场的23个目标,并在受到虐待之后,在抗击种族主义的斗争中,这一切都在充满了足球在许多场合。

"I’ve非常深刻 英镑 今年,既开启和播放,他都表明他是一个新的孩子通过的完美榜样,“威特 - 菲利普斯说,专门讲话 Americangambler.com. 。 “ 他已经看到了它需要的东西,他已经完成了它,并完成了它,并处理了它的坏事,他甚至没有发言。

“人们忘记了英镑仍然年轻,他在足球条款中’s still a baby. He’他意味着学习,但他’处理更多经验丰富的专业人士应该处理的事情,并完美地完成。

“他’通过让他的足球进行谈话,以正确的方式回答所有内容。它’非常强大他所做的事情。“

Shaun Wright-Phillips,Stelios Kitsiou

虽然为37岁的37岁时出现了274岁的表现 城市 在两个法术中,也透露了他认为他以前在今年夏天在转账市场中加强的。他说,一个新的中央防御性添加了不对劲,并将Ajax Wonder-Kid Matthijs de Ligt作为他希望看到的一名球员,因为他合适的戏剧。

“我不’t know what’s vinnie [​Kompany]在一分钟,无论是他’s将重新签名或如果他’S会挂起来。

文森特·科蒙特

“但我认为有更多的中心背部会很高兴’我可以想到的唯一立场,只是为了造成伤害。他们今年遭受了很多伤害。

“来自Ajax的De Ligt将是一个很好的举动,并考虑他’s only 19, he’是一个顶级球员,对他的年龄非常聪明。随着Ajax玩过足球的方式,他将100%自然地进入市内。“


来源 : 90min