Shauny Wright获得英格兰电话

最后更新:2004年3月28日由Ben Collins

City Winger,22岁,在U21S设置中一直是经常的,但这代表了他对高级小队的第一次召唤。

翼的一系列法术绑定性能,加上利物浦,马刺的目标,以及他的奇迹反对联合的目标,呼吁在英格兰队中包含在英格兰队,而埃里克森队的击败在利兹,现在有义务。

英格兰老板遗漏了普通的中场员弗兰克·兰帕德和保罗·斯科尔斯,以便他看一下肖恩和何新人Alan Thompson的喜欢。 Jermain Defoe,Jlloyd Samuel和Feire City Target,Robert Green,还收到了他们的第一个高级召唤。

Wright-Phillips告诉BBC体育:“我自然很高兴。这是梦幻般的新闻 - 一个梦想成真。我在大卫詹姆斯和Jermain Defoe的小队中有一些好朋友,我真的很高兴他已经被称为他已经被称为他。”

前森林学院播放器在城市的富勒姆举行的Calf和踝关节伤害,但将与小队一起搭配。