莎伊给定五年别墅交易

最后更新:2011年7月18日由团队谈话

35岁的是爱尔兰最迷住的球员俱乐部,并直接进入下一个友谊的小队,周四反对Walsall。

前布莱克本和纽卡斯尔守门员于2009年搬到了城市,但是在英格兰的Joe Hart成为Roberto Mancini的首选选择之后,在上赛季找到了第一赛季的第一赛季机会。

鉴于他的职业生涯作为凯尔特人的年轻人,与夏天搬到Parkhead的大量联系,但是McShish现在已经获得了退伍军人的签名,以取代在月初加入托特纳姆的传出布拉德里莱。

鉴于别墅的官方网站他迫不及待地想开始。

他说:“阿斯顿别墅是一个巨大的足球俱乐部,我真的很高兴加入。我期待着培训和在这里玩球员。他们是一个很好的小伙子,非常有才华,我知道几个他们已经有帮助。

“每个人都知道我上赛季我没有玩足够的足球,所以我真的很高兴我能够把它放在这里。希望这一举动让我回到前往英超联赛前的地方,这是每个玩家想要在玩的地方。

“显然,我也很高兴与Alex McShish一起工作,这个赛季俱乐部的每个人都会成为一个新的开始。

“这也是一个新的挑战,我渴望拥抱。

“我的目​​标是通过我的表演给阿斯顿别墅支持者留下深刻的印象,我不能等到开始。”

Mcleish已经看到弗里德尔,Ashley Young和Stewart Displing自6月份的有争议的任命以来离开俱乐部,认为他的第一次签约是别墅老板是“世界级”。

“Shay已经来到这里,可能有一些东西证明,并且根本不会造成任何伤害,”Mcleish告诉www.avfc.co.uk.

“那些看着他在英超联赛中观看多年来的每个人都会知道他的血统,所以我们相信我们已经获得了业务中最好的守门员之一的服务。他是一个真正的竞争对手和世界一流的守护者和我'我很高兴他是我在别墅上制作的第一个签约。“

来源:团队谈话

来源:团队谈话