谢菲尔德联合曼彻斯特城市:如何在电视上观看,直播,启动时间和团队新闻

​曼彻斯特城市期待着专注于在周二前往布拉马尔巷,以便在贝拉姆尔巷旅行时确保一个高级联赛前四个地方。

Pep Guardiola承认,城市需要在他们之后切换他们的优先事项 星期六下降了对水晶宫的更多程度,允许利物浦在顶部到16分延伸。

当他们玩刀片时,他们将不得不筹集他们的游戏,刀片 当时在桌子上坐在桌子中坐在桌子上的休息时间下降。

Chris Wilder的一面是在阿森纳的另一个令人印象深刻的结果的背后,并希望将城市添加到他们要求本赛季的大队名单。

这是 90min的 预览游戏......


在哪里观看

什么时候开始? 1月21日星期二
什么时候开始开机? 19:30(BST)
它在哪里播放? Bramall Lane.
电视频道/直播流? BT Sport 2.
裁判? 李梅森

团队新闻

David McGoldrick.

​Sheffield United 在爱尔兰人被淘汰之后,可能会再次没有大卫麦克达里克 ​Ars​enal 脚伤的比赛。

这意味着Chris Wilder很可能会连续第三场比赛命名一个不变的阵容。

​John Stones 似乎在结束时接受了另一个伤害 ​Manchester City's draw with ​Crystal Palace,并且与共见的Laporte没有预期返回,直到FA杯第四 ​round tie against ​Fulham,Nicolas otamendi很可能会开始。

除此之外,长期缺席Leroy Sane是Pep Guardiola的唯一一个团队伤害问题。 


预测阵容

谢菲尔德联队 亨德森; Baldock,O'Connell,Egan,Basham,Stevens;诺伍德,弗里克,Lundstram;麦克巴斯,摩西
曼彻斯特城 埃德森; Walker,Fernandinho,otamendi,Mendy; Rodri,Gundogan,De Bruyne; Mahrez,Aguero,Sterling

头脑

FBL-Eng-Pr-Man City-Sheffield Utd

这个夹具只有这两个方面在本世纪英超联赛中遇到的第四次。 城市赢得了这三个顶级飞行装置的两个,而另一个在0-0绘制中结束。

最后一次击败城市的刀片在2008年十年前在一个足总杯领带。


最近的形式

John Fleck.

谢菲尔德联队的宣传后促销后,本赛季没有令人难以置信,而且他们向城市的失败反弹 ​Liverpool with a win against ​West Ham and a draw at ​the Emirates.

超过一半的赛季消失了,他们目前坐了第七次,并将悄然地想要他们在欧洲联赛中举行欧洲联赛的机会,即使否则否则说。

在星期六的平局之前,城市一直是一种令人印象深刻的形式,在冲击失败后连续赢得五 ​Wolves.

随着英超联赛冠军立即走了,Guardiola的男人的主要重点可能是冠军联赛,但他们将热衷于密封第二位 ​Leicester.

这是两者在过去五场比赛中所拥有的......

谢菲尔德联队 曼彻斯特城
阿森纳1-1谢菲尔德联合国  (18/1) 曼彻斯特城2-2水晶宫(18/1)
谢菲尔德联合1-0西火腿 (10/1) 阿斯顿别墅1-6曼彻斯特市 (12/1)
谢菲尔德团结2.-1 AFC FYLDE(5/1) 曼彻斯特联队1-3曼彻斯特城市 (7/1)
利物浦2-0谢菲尔德United. (2/1) 曼彻斯特市4.-1端口谷(4/1)
曼彻斯特市2-0谢菲尔德United. (29/12) 曼彻斯特城2-1埃弗顿(1/1)


预言

FBL-Eng-Pr-Man City Crystal Palace

尽管他们在星期六出现差,但曼彻斯特城就是如此 最喜欢这个。

他们必须尽其所能,因为谢菲尔德联合已经在本赛季在Bramall Lane沿着利物浦关闭,并将拿出另一个大名称头皮。

预测:谢菲尔德联合于0-1曼彻斯特市



来源 : 90min