Silva在城市享受生活

曼彻斯特城的戏剧师在将Goalscoring Edge添加到他出色的传球愿景之后赢得了普遍的赞誉,帮助城市到巴克莱总理联赛表的顶部。

“我正在享受永远的最佳形式 - 包括与瓦伦西亚的时间,”Silva告诉Sun。 “我是上赛季的人,但作为一个足球运动员,我已经成熟了很多。我知道城市风格更好,并适应了俱乐部生活的各个方面。”

他补充说:“我的英语更流利,这始终有助于与我的团队斗争沟通。在我在这里的早期,我遭受了很多焦虑。”

Silva透露他被经理Roberto Mancini的经理改善,目标是结束城市的43年等冠军冠军。

“Roberto Mancini坚持我更加改善我的表演,这是我的挑战,”他说。 “我是一个胜利者。我梦想着赢得英超联赛。”

这样一个梦想似乎在这个赛季达到了令人惊叹的6-1击败竞争对手曼彻斯特联队一周前,在桌子的顶部给了一个五点边缘。

“五分就是对他们的士气打击并使他们努力,”Silva补充道。

“我们的胜利展示了我们是在英格兰击败的团队。我们已经表明我们可以成为冠军。

“在夏天,曼奇尼向我们答应了一个更大的攻击系统,正在履行他所说的。我认为我们因这种策略而创造了许多开口。”

资料来源:PA

资料来源:PA