Silva统治了曼彻斯特德比

Silva在星期三晚上2-0家的早期阶段受到伤害,因为他与Ryan Taylor尴尬地纠结了一个杯子的纽卡斯尔。

“Manuel Pellegrini证实了@ 21LVA将错过星期日的比赛

将出去3-4周

#mcfc #cityvunited,“City在星期五在Twitter上说

受伤意味着Silva还将错过下周的关键冠军联赛对抗CSKA莫斯科和QPR之旅

他也可以不可用的是西班牙即将到来的2016年欧元欧元的资格赛,而与白俄罗斯和友好与德国。

Pellegrini,在他的新闻发布会上讲,预览星期天的比赛,说:“大卫在他的韧带上有问题

也许他将在三个星期大约出来,所以他将无法为德比提供。

“他是一个非常重要的球员,但我想我们有一个小队,我们必须用另一名球员取代他。”

Midfielder Yaya Toure在纽卡斯尔的失败期间也被撤回,因为腹股沟问题,但Pellegrini希望他本周末适应。

Pellegrini说:“Yaya有一个小问题

我们将于周六见到他,但我认为他不会有任何问题。“

同样在积极的一面,Playmaker Samir Nasri似乎已经通过他的回归中午的行动,经过七场比赛,腹股沟手术后,毫发沮丧。

资料来源:PA

资料来源:PA