英镑遗憾

Raheem Sterling本周早些时候在曼彻斯特市离开了Liverpool的方式遗憾。

一个凌乱的佐贺赛结束了英格兰国际,周一完成了一个4.9亿交换机的£49亿交换机。

斯特林和利物浦之间的关系出现在公共合同抵消后应变,他通过疾病训练失踪,但他声称他与俱乐部的人留下了良好的术语。

但他确实,祝愿事情在一般更好的便条上结束。

他说:“我有点让我遗憾地失望

这是我与情况的主要问题 - 我如何用利物浦离开它。

“我很擅长足球俱乐部,经理,经理,玩家,我希望他们能够很好地为新赛季。

“但它真的很令人失望它是如何完成的。”

英镑现在在澳大利亚,在赛季前巡回演出,他一看出他知道蓝调希望他,他想要他们。

“从第一时刻,我听到城市对我感兴趣[我想加入],纯粹是因为踢足球俱乐部的方向,”他补充道。

“我现在遇到了所有的团队伙伴,这是一个非常好的几天,他们让我感到受欢迎,我真的很高兴来到这里

我想我做出了正确的决定。“

资料来源:PA

资料来源:PA