Steve Bruce提供了他纽卡斯尔联合未来的更新

纽卡斯尔联队 尽管俱乐部凶狠地批评,但老板史蒂夫布鲁斯预计仍然负责下赛季的魔法'在整个活动中的支持者。

前者 曼联曼联 defender'S在圣詹姆斯的合同'公园奔跑至6月2022日,尽管已经拖入了降级战斗,但在过去五个灯具中有三个胜利促成了他们从危险区域拉开的贡献。

布鲁斯坚持他自己不会走出自己的雅阁,并建议他仍然有更多的东西来提供'他要说的话(通过 BBC Sport.):

"我有合同,直到我听到否则我们'll crack on. I'我是一位足球经理,我'虽然尚未准备退休。

"你必须自己灰尘,有厚厚的皮肤。一世'LL响起我的能力。一世'我不得不废料并战斗我的一生。作为[a]玩家和经理,对我来说没有什么能力。我必须努力工作并深入挖掘并获得奖励。"

他可能没有所有俱乐部的支持'S支持者,但是他的事实判断's already '在幕后静静地工作'根据下赛季的计划,我们可能会假设他已经通过纽卡斯尔层次制定的保证,而不是他的直接未来。他加了:

"We'现在进行季前筹备。我们've already had 转移 对话。仍然有很大的谈话。"

纽卡斯尔曾享受过季节的体面stu forster / getty图像

尽管对香椿军队难以竞选,但他们上赛季仍然可能超过'S指数为44.他们目​​前在董事会上有39个,并在三个剩余的三场比赛中,面对已经降级的谢菲尔德联合和富勒姆。



来源 : 90min