Sven揭示了Anelka钦佩

最后更新:2007年12月14日Ben Collins
只有上周的城市所有者Thaksin Shinawatra自己声称城市对1月份的米兰前锋Adriano感兴趣。

然而,今天,打开了一个网站故事的打开,表示,Sven已经在巴西明星的他所谓的兴趣中拥有“Quashed Rumons”。

所有Sven都真的说 是“我对转账市场没有评论。”这既不是一种方式或其他方式确认,所以Sven可能会很好地排除了Adriano的举动,或者交易仍然可能非常活跃。

我们没有办法了解,但也许城市网站正在暗示Adriano不是Sven在这个转移窗口中的顶级目标。

Sven继续描述Nicolas Anelka看起来不仅仅是巧合。

城市和切尔西已经与博尔顿前锋和索维公司相连,使得他一直是前城市男子的长期崇拜者,仍然是我们的记录签约。

当他在1999年离开阿森纳时,城市老板透露他近乎签署了法国国际,并知道蓝调将在周六举办博尔顿时保持艰苦的工作。

从2002年8月到2005年1月,在城市的89个联赛中获得了28岁的28岁的目标,上赛季回来困扰着蓝调在东兰2-0胜利的目标。

“他拥有一切,你可以从一个前锋中所希望的,”Sven说。 “他有技巧,步伐和他得分的目标,他也很强大。星期六他将有一份工作,但我们将不得不试图阻止他。我们知道他是一个梦幻般的足球运动员。

“自从他在阿森纳以来,我已经知道了他,我们几乎在拉齐奥在拉齐奥买了他,但最后他去了皇家马德里。

“他在他参加的每个俱乐部都做得很好,为什么他已经搬到了这么多,我不知道。我个人不认识他,几年前,几年前几乎从阿森纳到拉齐奥搬到拉齐奥发生了,但他作为足球运动员的能力没有疑问。他有一切。“

凯文克甘队在2002年从巴黎圣格雷曼签署了1300万英镑,如果阿内尔卡真的是他的愿望清单,那么Sven可以花费类似的金额。