Tevez为Fa Cup决赛表示怀疑


Tevez已经出现了腿筋伤势近四周,几乎肯定会错过星期六的埃弗顿的旅行。


“他很难对埃弗顿进行比赛,如果他不打击托特纳姆,卡洛斯就不可能在决赛中发挥作用,”曼奇尼说。


Micah Richards可以在古迪逊公园的长凳上,因为他继续在腿筋受伤后进展。


“弥迦非常接近,”曼奇尼说。


该市酋长也令人不信地,拜仁慕尼黑对德国防御者Jerome Bateng的兴趣。


Mancini是第一个在河城的第一赛季在Eastlands难以困难,但意大利人是前汉堡明星的未来仍然拥有城市。


“我很高兴拜仁曾说过这一点,因为它证明我们签了一位大球员,”曼奇尼说。 “今年的杰罗姆有很多问题,包括三四个伤害。


“但他将留在这里。他是未来的重要组成部分。


“如果明年他没有任何问题,杰罗姆可以成为欧洲最好的防守者之一。”

资料来源:PA

资料来源:PA