Tevez关注至关重要的第一奖杯

自1976年联赛以来,欧洲联盟似乎代表俱乐部最佳赌注,这是一款自1976年联赛杯,在最后32座上有一个备用备用赛中的一个地方。但是,城市也有足总杯来瞄准,以及鉴于首屈一指的联赛,只有三分漂流的新领导者阿森纳。

“我们需要继续争取以赢得一个标题,就像我们一直在做一样,”Tevez告诉www.mcfc.co.uk. “那可以变成更多奖杯。”

他补充说:“三年前,曼彻斯特城是一个曾经在桌子的下半场完成的团队。如今,我们总是在四肢开始,努力成为伟大的球队之一。

“这表明我们在短短了几年的时间里大幅增长。但人们需要留下非常耐心。你不会在一夜之间建造一个伟大的俱乐部。”

尽管有搅拌的话语,但很难逃避结论,即罗伯托曼西尼的一方才能满足潜力之前必须结束。

Tevez的Touchline Row与他的经理周末没有画出一张团结的照片,并且在Mario Balotelli和Jerome Bateng之间的训练地面爆发也没有24小时。

在赛季开始的时候,Tevez需要寻找Kolo Toure在惊讶地发现他从Ivorian继承了船长的臂章后聊天。

“我去告诉他我在想什么,我对罗伯托决定的任何人都感到惊讶,”特维斯说。

“很难吞下,因为如果我设法获得船长的臂章,那就是从我带来我会真正搞砸了。我希望新船长来与我说话。所以我把自己放在他的立场,做了什么我感觉不得不是一个男人。“

资料来源:PA

资料来源:PA