Tevez设置返回培训

在星期二晚上谴责27岁的拒绝对阵拜仁慕尼黑的慕尼黑已经安装在全天。托特纳姆经理Harry Redknapp是一个在他的老俱乐部西汉火腿的球员中最受声乐的批评者之一。

对于Tevez,动荡不是没有新的并且从当地的高尔夫球场转过来,因为它被完全被预订,只是在一个生活中加入了足球场倾向于成为绿洲的生活中的混乱感。然而,城市为他们的第一队小队提供了一个计划的休息日,让整个呼吸空间。

差距未被用来尝试改变经理Roberto Mancini的思想,了解Tevez没有未来。

相反,俱乐部正在确保他们所采取的任何行动,这将不是Tevez的上诉主题,因为证据似乎是Prima-Face。虽然Tevez等待,Khaldoon Al-Mubarak董事长将有决赛。

最有可能是1月份的销售,虽然这会让Tevez挂在左右三个月,带来巨大的破坏潜力。

鉴于全部城市运营的巨大阿布扎比财富,它不能完全折扣到5月份俱乐部的第一个银屑师的胜利胜利的男人折扣,他将取消他的合同,或者他将会取消留给福斯特,直到2014年交易结束。妥协不是议程。

索赔Tevez在他自己的陈述中,周三早上在他的行为中制作 - 误解了 - 已被高级城市工作人员嘲笑,因为南美未能开始超过两场比赛的蓝调概念的概念曼奇尼亚群体的伤害。

新闻关联所知的消息来源,谁熟悉双方 - 并喜欢Tevez作为个人 - 不相信曼奇尼将参与这样的行为,特别是在星期二晚上的活动之前,他沉迷于如此巨大的活动并且仍然觉得做出了积极的贡献。

到目前为止,它似乎是迄今为止的15个目标促成了Edin Dazeko和Sergio Aguero的城市季节,而是对Tevez的包容性相当沉重的抵抗。

资料来源:PA

资料来源:PA