Tevez为尤文图斯的标志!

上次更新:2013年6月26日脚下疯狂 - 编辑

Tevez将通过完成A.完成了他在Etihad Stadium的动荡的咒语上带来幕布。£本周晚些时候搬到都灵俱乐部。

Tyber Txiki City Director昨天遇到了他的尤文图斯同行,并在新老板曼努埃尔佩莱格里尼的协议之后,它被决定了Tevez应该被允许离开。

此举将通过REVEZ通过他的医疗并同意个人条款。

虽然尤文图斯只会支付最初的九百万欧元,但如果在理解的情况下,如果在理解的情况下会达到各种条款,则可以支付另外六个。

事实上,特维斯作为城市最高的收入者之一的地位意味着总共的交易值得£2700万,即使南美唯一只有一年的合同。

只要没有不可预见的搭便车,转移将带来最终的巴克莱首屈一指的联赛职业。

虽然是第三方所有权的主题,由西汉姆签署,这是针对总理联盟规则的主题,Tevez将其占据了他们的目标,仅为伦敦人遭受巨大击中£5.5亿罚款侵权法规。

Tevez迅速搬到了曼联,在那里他赢得了两名总理联盟和冠军联赛。

然而,与亚历克斯·弗格森爵士的关系恶化,意思是Tevez毫不犹豫地接受2009年城市的大规模报价。

经理Mark Hughes在该交易的六个月内偏离,尽管Tevez未能与Welshman的替换Roberto Mancini联系,但是,虽然Tevels的顾问Kia Joorabchian与前首席执行官Garry Cook的关系同样差。

Tevez于2010年被任命为船长,并将蓝调带到次年上的FA Cup最终赢得争吵,但在Tevez在欧洲冠军联赛击败拜仁的冠军赛中没有热身时,慕尼黑爆发了酝酿。

曼奇尼疯狂地反应,在比赛之后陈述Tevez永远不会再次为俱乐部竞争。

Tevez随后被“园艺休假”置于“园艺之临”,但预期的1月份不会实现,他于2012年2月回到该俱乐部。

令人惊讶的是,他在曼奇尼的一边赢了他的地方,是蓝调的一个因素,结束了他们的44年的等待联盟锦标赛。

完全没有修补他与曼奇尼的关系,Tevez仍然在所有比赛中制作了39个展示,在城市完成了17个进球的城市联合射手。

然而,他于4月份对阵维冈的最晚赢家看起来像是他最后的俱乐部。