英超联赛中足球代理的成本

最后更新:2012年12月0日由DSG

惊人的总金额超过7700万。这可能使令人沮丧的阅读普通足球迷,普通足球迷,他们考虑到他们的团队,考虑到英国的已经过度夸大的机票价格。

最近几周在全国各地出席的稳步下降。在紧缩和圣诞节迫在眉睫的地平线上,这可能没有真正的惊喜,但是为什么要做总理联盟俱乐部认为可以花费大量的钱在他们肯定做自己的东西上?

每个足球运动员都有代理人的代理人,因为他们绝对应该拥有,更频繁的是。但是,然而,球员们要衡量这个票据吗?足球俱乐部支付代理人以有效地谈判对他们来说似乎有荒谬的事实。

我们所知道的足球是一个企业唐?T足球俱乐部雇用了首席执行官,技术董事,商业董事和一系列奢侈的职称,所有这些都是完全有能力与球员和俱乐部谈判转移?

这笔钱在其他地方花了更好吗?毕竟,这是足球产生的金钱,但它正在离开游戏,因为看起来没有明显的理由。

曼彻斯特城市不出所欲近是最糟糕的罪犯。他们赶上了一个往返?1050万代理费。虽然这可能是曼彻斯特城的人像曼彻斯特市老板的人一样,但可能更加令人讨厌,而且可能是埃弗顿找到自己。

埃弗顿所有者比尔肯辛特一再宣布埃弗顿找到新投资者的需求。谈到金融限制他的经理大卫莫耶斯经常在3月份在一个国家报纸上发现自己在内部工作?他(Moyes)的一件事确实知道他得到每一个黄铜的磁力,他确实知道没有人钱出来的俱乐部。但在一天结束时,我必须找到一个新的主人。

当时埃弗顿为什么可以花费超过300万代理费用,因为他们几乎无法在实际的球员上花钱?难道吗?这笔钱最好加强冠军联赛野心的一支队伍?

其他大的消费者是利物浦和英超联赛斯特鲁格斯QPR QPR?分别为860万和?680万。

在该期间最少地在代理商的费用中新推动的南安普顿,总共刚刚?646,106。花费超过30毫米的转移费用,似乎他们正在做与其他19个俱乐部不同的东西。

这不是一个新问题。多年来,代理商已经拿走了这场比赛。现在是英超联赛的时间吗?足球运动员将永远需要代理商。他们显然为个人提供了重要的目的。但是,应该应该将俱乐部直接把钱直接放在代理人的口袋里,这可能会更好地在其他地方度过吗?

2011年10月1日至2012年9月30日期间的Premierleague.com总数据

阿森纳?5,580,873;

阿斯顿别墅?2,730,539;

切尔西?6,490,382;

埃弗顿?3,092,891;

富勒姆?2,581,208;

利物浦?8,600,444;

曼彻斯特城?10,537,982;

曼彻斯特联队?3,681,580;

纽卡斯尔联合?3,485,503;

诺威奇城?1,248,725;

Queensparkrangers?6,818,688;

Reading ?2,167,833;

南安普敦?646,106;

斯托克城?1,717,266;

桑德兰?2,173,762;

斯旺西市?1,100,845;

托特纳姆热刺?6,595,905;

West Bromwich Albion?1,341,301;

西汉姆联队?4,436,992;

Wigan运动?1,974,305。

总数?77,003,130.

来源:DSG.

来源:DSG.