最新的关于凯文德布鲁尼的男子城市未来如果CAS维护冠军联赛禁令

曼彻斯特城市中场地区凯文德布鲁恩已经倾向于寻求俱乐部的薪酬,以改善合同的形式,以便在下周由CAS维持所有欧足联比赛的两年禁令,以弥补利润丰厚的奖金。


城市 have appealed against UEFA’决定将他们从欧洲冠军联赛中暂停过金融公平竞争违规行为,并且在上个月的CAS听证会后很快就会学习他们的命运。


男子城市可以从欧足联比赛中禁止直到2022年

禁止欧洲竞争将是对城市的巨大打击,就奖金,广播和比赛日收入的收入而损失,如果小队的成员期待继续前进,则具有严重的体育后果。


de Bruyne是 三月举报 延迟为未来提供城市的保证。那个故事来自比利时杂志运动/脚,并建议玩家不太可能愿意‘write off’他的个人野心与俱乐部留在谁’t match them.


虽然可以说是世界上世界上最好的中场地区,但在欧洲禁止坚持下,德布鲁恩留在城市,然后他将在31岁时,他可以再次在欧洲冠军联赛中播放。


城市’S储蓄恩典在所有这些中都是冠心病大流行所带来的当前金融气候,这限制了欧洲的顶级俱乐部在今年夏天可以花在球员上。


de Bruyne先前已经倾向于离开人城

现在,最新的 德布鲁恩 建议他实际上可以留在城市,但需要经济劝说。该报告来自比利时报纸HET BELANG VAL LIMBURG,该省份以与众省为基础,球员始于Genk的高级职业生涯。


故事是用英语分享的 体育见证,这揭示了De Bruyne站在个人错过了‘at least’ €每个季节城市的收益中的1.5米就是冠军联赛,这是总共€3.5米在禁令的完整过程中。


因此,随着物品站立,德布鲁伊预计将要求‘improved contract’如果禁止坚持以便被赔偿,以便他仍然在俱乐部。


更一般地,同一份报告表明 城市 有更广泛的顾虑代理人‘will start listening’提供其他俱乐部。除了De Bruyne,如果他们选择留在曼彻斯特,那么许多其他球员冒着冠军冠军冠军冠军。



更多来自 杰米斯宾塞,跟着他 推特 Facebook !



来源 : 90min