FA杯的魔力

最后更新:2016年12月06日由DSG

持有人曼联将举办冠军阅读 在第三轮FA杯。

Jose Mourinho的一侧与皇家和前红魔鬼后卫Jaap Stam的会面面对面,现在在MadeJski体育场负责。

曼彻斯特城将前往西汉姆伦敦体育场,而2015年获奖者队长普雷斯顿。

托特纳姆主持人阿斯顿别墅,利物浦将面临纽波特或普利茅斯和切尔西在家到NOTTS县或彼得伯勒。

在埃弗顿将佩戴冠军莱斯特的古生公司公园里有另一个全高级联赛领带,而船体主持斯旺西和桑德兰遇见伯利利。

上个赛季的赛跑者 - 上层宫殿前往博尔顿,南安普敦前往诺里奇和伯恩茅斯的撞击米尔沃尔堡。

Middlebrough欢迎谢菲尔德星期三,斯托克主持狼和西溴在家乘坐德比。

杯子的浪漫,北首先师俱乐部Stourbridge供不应求,如果他们可以通过北安普敦的重新排列的二轮冲突,前往Wycombe。

哈利法克斯或Eastleigh之间的非联盟重播的获奖者将前往布伦特福德的锦标赛,而Sutton United将举办联盟一体的亚足联温布尔登

萨顿的同胞全国联盟队库在家上举办一个罗奇代尔。

这些联系将在1月7日的周末举行。