揭示哪个男人城市球员拥有完美的英超获奖记录的统计数据

曼彻斯特市的队伍乱扔了世界级球员,全球超级巨星和家庭名称。

但是一名球员们突出了赢得每一场胜利的杰出记录,以至于他曾经参与过他的职业生涯。

多功能的中场 Oleksandr Zinchenko通常在Pep Guardiola下留下的左后卫,自从从俄罗斯侧抵达Etihad体育场 FK UFA in 2016.

FBL-EUR-C1-Man City-Shakhtar顿涅茨克

在每一个 出现,作为起动器或从替补席上来, Zinchenko只有胜利团队的一部分,这是一场奔跑,当他使他的英超联赛首次亮相时开始 斯旺西市 2017年12月。


作为光盘指出, Zinchenko目前在同一次出场时赢得13场比赛 曼彻斯特城 自从某人的职业生涯开始以来是最长的奔跑。


Zinchenko仍然没有在英超联赛中找到网的背部,但他在最近的胜利中获得了帮助 南安普敦,在设置之前 Sergio AGüero拉赫斯特林 在城市的6-0胜利期间 切尔西.

有趣的是,前者 Shakhtar Donetsk Prodigy在本赛季早些时候在举办的曼彻斯特城市的比赛中只用曼彻斯特城 奥林匹克利昂里昂斯纳斯在冠军联赛集团阶段。


唯一的其他游戏 曾在曼彻斯特城市职业生涯中没有赢得欧洲,当瑞士巨头巴塞尔震惊了2-1次获胜时 穆罕默德伊萨苏斯和 迈克尔郎上赛季。


来源 : 90min