三威利赢得了城市的首都一杯

最后更新时间:2016年2月29日偶数

在一个对比的故事中为男子的帖子,返回到乔·哈特,拯救了三个射击,而同一三个射击,西蒙·马索特没有管理一个城市在比赛结束后赢得了3-1 1-1。

虽然所有焦点都在攻击期权上,双方都有所在地,但最终决定守门员的比赛。

Mignolet的夜晚是一个过山车的东西,结束了低点,因为他的错误允许Fernandinho在他的身体传递城市射击时,菲利普·南京的第83分钟罢工才取消。

比利时国际也制造了一些优秀的拯救,但是将主动权交给了城市,这是利物浦的很长的路要走,他们的努力开始在额外的时间内讲述。

这只是第四次射击利物浦在18次尝试中丢失。

ManuelPellegrini在俱乐部的三年内举起了他的第三次奖杯,但他希望它不是最后一个与冠军联赛的城市 - 在夏天在Pep Guardiola成功之前。

对于对应的jurgen klopp,在接任后达到他的第一个最后143天,它更为温和的心痛,在2013年将在地点失去冠军联赛决赛。

两位经理都在他们的团队选择中拨打了大电话:Klopp与Midfielder Lucas Leiva相信,谁错过了2012年联赛杯胜利的伤害 - 在一个不变的方面,佩莱格里尼继续他在杯赛比赛中打Caballero的政策。

卢卡斯对克罗普普的信仰有着保证的展示,赢得了一些重要的标题,而Cabellero最伟大的考验是从Alberto Moreno的低罢工的第一分钟。

第一个真正的机会落到了Aguero,他们在俱乐部和国家的六个主要决赛中没有得分,他在上半场进入卢卡斯和Mamadou Sakho时,仍然在与团队 - 伴侣的标题冲突后挣扎,只能努力对于迈卡网将他的射门提示到帖子上。

由Kolo Toure取代的Sakho,在被确定继续反对医疗建议后,克罗托·普雷尔的招商几乎不得不在克洛普队,并将法国国际的挫折在朝工作台投掷水瓶,然后在外套下掩盖了他明显的失望时在板凳上。

当Fernandinho从罚球区域的右侧射击时,突破了四分钟进入下半场,虽然低且艰难,但在潜水羊肉的身体下。

它激起了克罗普,武器折叠在触线上的扭曲微笑,谁只有上个月只有一个新的五年合同奖励守门员。

本赛季,在英超联赛中没有参加比赛的错误(五)然而这一个觉得最昂贵。

这场比赛被突然开放,因为米尔纳射门,夏天在夏天离开安菲尔德£490万次交易,以某种方式错过了八码的目标,而在他决定莫雷诺未在该地区陷入困境的落后腿上没有陷入困境的裁判迈克尔奥利弗(Referee Michael Oliver)非常愤怒

距离左后卫莫雷诺有20分钟赌博,米尔纳要求填写,并在三周内填写亚当拉纳,并随着英格兰中场击中STURIDGE的十字架和Coutinho钻的帖子在第83分钟的回弹中回家。

在额外的时间内,Mignolet在一对一的一对一拒绝Aguero替代Aguero替代替代替代Divock Origi的近距离标题,而Milner over over on Milner试图拿回他的守门员的近距离的射频标题。

惩罚跟着Caballero出来,他从卢卡斯救出他的三个,拉拉纳和Coutinho也被否认在野生庆典场景之前。

资料来源:PA