Toure眼睛更加成功

Toure是44年来城市第一个冠军胜利后的启示之一,但他在周日在危害QPR中获得了巨大的情况,他脱田受伤。

许多人认为城市现在可以建立成功并继续占据英语游戏,而Toure告诉City TV:“我们一直难以置信。我感谢所有人,但我认为明年将更多,我希望城市将成为一个伟大的俱乐部在世界上。我会考虑新赛季,我希望它比上一个更令人兴奋。“

他补充说:“我认为球迷可能更喜欢它,因为现在我们有很棒的球员,他们正在成长。他们有很棒的人才,我想明年我们将获得比今年更多的杯子。”

Toure在决定性游戏中的半场比赛之前偏离了,只能在伤害时间赢得3-2之前观看城市落后2-1。

这位29岁的人说:“这是令人难以置信的。当我们离开10分钟时,我想我们需要一个目标来试图帮助我们。

“随着全部本季,总是做得好,在家失去了总理联盟 - 这将是一场灾难,我想我可以这么说。

“我很高兴。我认为球队应该得到它,球迷应该得到它,老板应该得到它。我认为这俱乐部今年应该得到它。

“这是团队的性格,获胜的心态。团队非常奇妙。

“我们证明了所有的球场都想要为这个俱乐部而战,为这个俱乐部赢得一些东西,成为这个俱乐部的历史的一部分。”

资料来源:PA

资料来源:PA