Toure-我值得更尊重

ICA。

在英格兰,西班牙和希腊以及他的家乡赢得联赛冠军的象牙海岸国际是城市推动更多银器的关键人物,并位于员工赛季职业足球运动员协会球员的六人入围奖。

和30岁的呼应俱乐部同事萨米尔·纳斯里·纳斯里的声称只有他的出生地只阻挡他被誉为世界上最好的中场人之一。

“我认为萨米尔说的是肯定是真的,”Toure告诉BBC运动

“要诚实地,正确的认可只来自粉丝

我不想努力,我不想是消极的,但我想诚实。“

Compatriot Didier Drogba和Cameroon Striker Samuel Eto'o也达到了欧洲足球和Toure的顶级,说:“这些球员对我和非洲的传说不仅仅是传说

“我很自豪能成为非洲人,我想捍卫非洲人,我想向世界展示非洲球员可以像欧洲人和南美人一样好。”

Luis Suarez是一个广泛的赔率 - 最受欢迎的PFA奖,利物浦团队 - Mate Steven Gerrard和Chelsea的伊甸园危险也在投注中推出。

但市星说,他将“肯定”会不高兴错过了,补充说:“作为一个冠军,作为一个胜利者,我总是想赢。”

资料来源:PA

资料来源:PA