旅游关注城市标题战

最后更新:2014年12月01日由AFP

象牙海岸中场地区的旅游者将开放目标与典型的20码罢工分为南安普顿的典型20码罢工,在圣玛丽周日在圣玛丽的体育场3-0胜利。

切尔西在周三前往切尔西的六点六点

这位31岁的Toure难以困难的几个月,包括必须应对他兄弟的死亡,但他现在专注于足球。

“对我来说,最重要的是我试图为球队做到最好,”Toure说

“有时人们没有想到我们是人类,即使你是一个人,人们总是试图批评你。

“所以我从不考虑那些东西,我总是试图专注于我的团队。”

他补充说:“总理联盟很重要,每当我们失去我们会受到批评。

“但我们刚刚要战斗,直到最后;我们的小队很棒,我们确切地知道如何在这个联盟中一路战斗。

“球队将永远将游戏加强对抗我们,我们知道我们必须尝试与切尔西保持步伐。”

城市将前往东北部面临着桑德兰侧面,从举行切尔西将切尔西举行到最后一周的光场体育场。

“星期三将是艰难的,我们一直在光线体育场不幸的是,”Toure说。

“他们非常紧凑,背部强烈,有一个很大的反击,我们知道我们的旧团队 - 伴侣(亚当)约翰逊将很好地出现。”

在10月下半年和11月初的斗争中挣扎 - 他们在欧洲冠军联赛和联赛纽卡斯尔的纽卡斯尔队在家中遭到殴打,同时他们失去了西汉火腿,在联盟的QPR中吸引了QPR最近拿起来有三个直接胜利。

“连续三次获胜的游戏非常适合信心,”巡视增加。

“这对我们来说是一个梦幻般的结果(在南安普顿),他们一直在家里得分。

“我们展示了梦幻般的工作作为一个团体,当我们没有球时,我们需要努力工作,从而意识到我们必须努力赢得这样的游戏。”

来源:AFP.

来源:AFP.