Tueart'我喜欢在这个城市团队中玩!'

上次更新:2014年2月27日脚下疯狂 - 编辑

他与曼彻斯特市和凯文吉安队一起玩科林·贝尔和英国。 Tueart用最好的肩膀揉搓肩膀,所以当他透露时,它是一些赞美: “I’d喜欢在这个城市团队中玩耍。’’

Dennis Tueart: “我总是用可互换的前男子玩得很好。

“我们在桑德兰,城市和宇宙中得到了它。我从来没有固定的宽阔男人。我是手机。

“我是一个右脚的左翼。现在他们都在做它!

“Tony Book [前城市经理]曾经对我说:'开始宽阔,漂移并造成麻烦’.

“我记得在切尔西的ron harris对阵罗恩哈里斯。我突然拍了里面,他去了:'那里发生了什么*******地狱?’他抓到了几次!

“顶级球队拥有可互换的前锋,谁是防守者的噩梦。皇家马德里和巴塞罗那现在玩。

“曼彻斯特联队与Wayne Rooney一起做。城市这样做。詹姆斯·米尔纳为Sergio AG实现了目标ü左边的Ero。然后萨米尔·纳斯里那样做。 Edin Dzeko这样做,掉下来,四处走动。他们都是互换的。

“大卫席尔瓦是如此不同,一个小牛,但它’总是为球队。我看了他和大卫别墅为瓦伦西亚。

“别墅得到了所有的奖金,但小同伴造成了许多目标。

“我希望我的小牛是赢家,而不是输家。我在城市玩罗德尼沼泽。他只是自私。罗德尼是为了罗德尼。看看他的记录。没有什么。除了很早的QPR。联赛杯比特。

“Silva,Messi,罗纳尔多和鲁尼是赢家的小牛队。鲁尼将削减某人’喉咙赢得比赛。“