UEFA为涉嫌FFP违规的曼彻斯特城市开放正式调查

​欧足联在潜在的违约方面向曼彻斯特市开辟了正式调查 财务公平播放法规。

有关城市业务的内部俱乐部文件以前通过德国新闻奥斯特勒斯佩格尔的足球泄漏系列出版。

在最严重的违反财务公平播放规则的情况下,欧足联可以禁止竞争中的俱乐部 ​Champions League,欧洲精英俱乐部比赛。

欧足联发布A. ​statement 星期四,读:“今天独立的欧足联俱乐部财务控制机构的调查室已经为曼彻斯特城FC进行了正式调查,以妨碍财务公平扮演(FFP)条例。


“调查将重点关注几个据称违反最近在各种媒体网点上市的FFP行为。

FBL-Eng-Lcup-Man City Chelsea

“在调查正在进行中,欧足联将没有对此事的进一步评价。”

Spiegel此前所谓的城市官员通过隐藏与俱乐部所有者在阿布扎比的俱乐部所有者相关的赞助交易来源来误导欧洲官员。

足球协会目前正在调查支付的索赔城£200,000到贾顿·桑托的代理人当前 ​Borussia Dortmund winger was 14.

欧足联也被发现了 ​City 俱乐部接受条件时,2014年在2014年违反了FFP规则罪£对欧洲小队和传入转移的49米罚款和限制。


来源 : 90min